Как поменять статус беременности на планирование? А то у меня все ещё пишет недели, хотя я уже не беременна! Бесит!!!
Знаю, что многим, кому пришлось это пережить вспоминать неприятно, но скажите, пожалуйста, сколько длилась и какой была боль после чистки? Мне ее сделали 29.04, сейчас сильно периодично болит( что можно выпить, чтоб не болело так? Температуры нет, никаких … Читать далее
Девочки, у кого был полип и кто рожал с ним? Какие выделения норма, а при каких бить тревогу? Просто у меня иногда прямо кровь немного и со сгустками мелкими, а почти всегда коричневые или розоватые… Но болей нет.
Привет всем!) у меня срок 8 недель. Мажет постоянно от бежевого до красного, врач говорит норма, из-за полипа. Лежала на сохранении, прописали дюфастон 1т. 3р/д. Сегодня утром я забыла выпить таблетку и побежала по делам, вернулась в 13:00 И с удивлением … Читать далее
Всем привет! До знакомства с нынешним молодым человеком (через пару недель мужем), мне жутко не везло в любви. Первый был слишком молодым, я думала, что любовь, но ему надо было только одно. На момент первого секса мне было 20 лет, ему 19. Сейчас мне … Читать далее