Предыдущий пост убрали… не дали даже со всеми поздороваться… а ведь я первый раз в жизни реально кинула ссыль, чтоб за дочу проголосовали в конкурсе с бэбиком не связанным вообще… еще писала, что рад за всех кто получил садик-всем хорошей адаптации … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Сто лет здесь не была и конечно бесконечность пришлось удалить одним нажатием кнопки, иначе еще столько же перечитывала бы вас… буду просто смотреть по журналам про то какие у вас изменения произошли:-)Два месяца назад мы переехали … Читать далее
Девочки, подскажите проверенных мастеров установки дверей-надо срочно установить двери, а те, что есть контакты-заняты на др.объектах:-((Заранее очень благодарна!
Кто может подсказать как БЫСТРО можно сделать загранпаспорт взрослому человеку??? Нужно срочно в связи с предстоящей операцией! Может у кого-то есть нужные контакты-прошу, помогите!!!
Девочки-нужна помощь!(репост)Не проходите мимо!!!
20 февраля 2015 09:26
Дорогие мои! Кто помнит что такое творить добро-не проходите мимо! Ребенку нужна помощь! Беременным смотреть с осторожностью:-((( http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/
«Дамы и господа, цирк ДюСолей представляет шоу ID Цирк Элуаз!»,- такими словами приветстволи вчера всех зрителей на этом потрясающем шоу! Да, я в восторге! И абсолютно не жалею о потраченном времени и средствах.Это того стоило! Артисты цирка все как … Читать далее
Всем привет, кого еще не видела по приезду! Вот добралась таки рассказать вам наши новости. Ездила на недельку к сестре-встречали ее из РД. Все прошло замечательно, если не считать некоторых сельских особенностей… ну это мы опустим:-)) Для начала покажу … Читать далее
… радостного и грустного, печального и романтического-для любого настроения! Для души. Не знаю, почему, но меня прям тронула песня именно в таком исполнении:)) Все девушки такие красивые и так хорошо поют!!!(репост) http://www.baby.ru/blogs/post/360085991 … Читать далее
Девочки, может кто знает, сами покупали или видела где вот такие детские комплексы? Я нашла на московском сайте, но оттуда ждать дольше, чем написано, т.к. нет в наличии:-(((а хотелось бы побыстрее. Буду безгранично благодарна за любую информацию по … Читать далее
Сестренка моя сегодня родила сыночка -3660гр, 56см, ПКС-потому что сидел наш Данька на попе… Жирафик_(бабушка так сказала) высокий, вот и неудобно ему было переворачиваться, к тому же врач сказал матка маленькая-удивительно как поместился там:-))Хотя … Читать далее