Вот моя дочь может и секунд 20 продержать,а иногда целыми днями лежит на животе и не поднимает . Нам 2 месяца . Я вот думаю , это лень или надо бы неврологу показаться . Просто первый ребёнок в 2 месяца уверенно держал и частот. Спасибо за вещи рассказы … Читать далее
Врач педиатр успокаивал что это цветение , в итоге !!! Это аллергия . Все щечки/ шея/лоб шершавые, как убрать , помочь ребёнку ? Даю фенистил капель 4день не проходит , записалась на вторник к дерматологу . Кто как убирал аллергию у ребёнка
Нам 1,5 мес и совершенно не хочет поднимать голову , может на секундочку чуть-чуть поднять. Невролог говорит что в этом нет ничего страшного , все развиваются индивидуально . При чем на животике лежать любит . У кого детки во сколько навали хорошо поднимать … Читать далее
Девочки , сделали узи головы и диагноз незрелость головного мозга . Или вот в название медицинский термин . У кого так было? Какие последствия ? Как лечили? Ещё нашли псевдокисту ... я как понимаю , она должна рассосаться, правильно?
Вроде должен быть пост , о том как моей доче неделька , а нет с осложнением после родов -эндометрит. Лежим в больнице , 2 недели уколов : окситоцин и антибиотик (((( живот тянет . В общем лечимся ) у кого было такое осложнение после родов , как лечили … Читать далее