Девули, какой трехколесный велик с ручкой купить годовасику? Хотелось бы что бы цена не сильно от качества отставала:) я нашла …
20 апреля 2015 15:43
Девули, какой трехколесный велик с ручкой купить годовасику? Хотелось бы что бы цена не сильно от качества отставала:) я нашла такой велик, может есть еще какие хорошие варианты?
Продолжение эпопеи с бортиками сонный гномик. Или не стоит экономить и покупать кака""у!.
12 февраля 2015 14:20
Это начало:Купила через интернет-магазин бортики в кроватку… в одноименном магазине. Решила перед тем, как их привязать в кроватку постирать съемные чехлы. Ткань чехлов бязь. Постирала я их руками в тазике в чуть теплой воде. После того как они высохли, … Читать далее
Бортики "сонный гномик" к детской кровати оказались полным г.....м!!!
10 февраля 2015 12:30
Купила через интернет-магазин бортики в кроватку… в одноименном магазине. Решила перед тем, как их привязать в кроватку постирать съемные чехлы. Ткань чехлов бязь. Постирала я их руками в тазике в чуть теплой воде. После того как они высохли, мне стало … Читать далее
Отдам за вкусняшку. Девочки беременные, Только Москва! Отдам за вкусняшку прокладки после родовые Хартман 1 упаковка не распечатанная, вторая открытая, но хранилась в чистоте, еще одна упаковка после родовых прокладок Бэлла упаковка вскрыта (нет нескольких … Читать далее