Вот такой пушистый мишка отправился к имениннице )как вам пушистик? Еще вопрос у кого девочки, откуда появились куклы LOL я не знало о таких пока мне не заказали, спрашиваю у дочери она тоже не знает) а у вас доченьки знают о таких ?
Всем привет! Сбылась моя мечта! Скоро я буду выставлять свои торты и пирожные на выставке! И у меня возник вопрос, какие торты и пирожные приготовить? Посоветуйте пожалуйста, на какие тортики и пирожные вы бы обратили внимание? Думаю обязательно приготовлю … Читать далее
у нас в садике у всех есть расчески в шкафчиках, воспитатели сами просили принести.я всегда косы плету дочке, иногда просто собираю в хвост.так вот раньше ее всегда плели или собирали волосы после сон часа.в последнее время приходит домой лохматая, даже … Читать далее
можно ли делать обертывание с медом и кофе? а вообще помогает обертывание? поделитесь опытом, кто как делает?
Вот еще один тортик!5яиц 2ст.сахара.2ст.муки 1чл.соды или разрыхлитель.Крем :600 гр.сметаны и 1ст.сахара.шоколад для полива. Отдельно взбиваем, белок со ст.сахара, и желток со ст.сахара, затем соединяем добавляем муку и соду.ложкой выкладываем тесто … Читать далее
Всем привет!!! Вот мой пирог шоколадный! вообще это мой первый пирог, обычно торты и пирожные готовлю.почему решила приготовить, внешне очень понравился и тесто из кукурузной муки.често первый раз увидела кукурузную муку.А вообще для первого раза думаю … Читать далее
Как добиться такого цвета? очень хочу покрасить волосы в такой цвет! но не знаю, какую краску брать. Подскажите, может кто красится в такой цвет. Какие + — как потом ухаживать.спасибо!!!
завтра ждем гостей, подскажите рецепт мясного салата.заранее спасибо!
Подскажите какие вы принимали? и как вам Чарозетта, если кто принимал?