Привет, девочки! Несколько дней назад заметила, что маленькая плоская родинка на лице потемнела. Во вторник иду на дерматоскопию. Переживаю! У кого так было? Какие последствия? Удаляли или нет?
Я всегда краснею при публичных выступлениях. Не только лицо, но и шея, и грудь покрываются красными пятнами. Сегодня вышла первый день на новую работу. Начальник вызвал к себе, а я от волнения покраснела и пятнами пошла. Теперь думаю о том, что он заметил … Читать далее
Три дня назад проснулась с полным отсутствием аппетита и тогда в течение дня 4 раза бегала в туалет (расстройство стула). И вот уже на протяжение трех дней ужасное состояние — тошнит, аппетита нет, слабость, сонливость. Температура нормальная, со стулом … Читать далее
Месячные должны были начаться 15 числа. 12-го утром начало мазать и мажет до сих пор, а нормальных месячных так и нет. При этом самочувствие просто ужасающее — грудь болит, поясница и живот тоже болят, тошнит. Беременность исключена. У кого так было … Читать далее
Задержка без признаков ПМС
12 апреля 2018 18:07
Девочки! Задержка 2 дня, признаков ПМС вообще никаких, вот совсем. Тест отрицательный. Задержек не было после родов (т.е. 3,5 года) ни разу. У кого так было? Что это оказалось? Нужно ли бить тревогу?
Частые походы в туалет! Не беременна! У кого было?
11 февраля 2018 21:45
Сегодня бегаю часто в туалет по-маленькому, при этом по чуть-чуть и ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря. Температура в норме, ничего не болит. У кого так было? Цистит это или что?
Девчонки! У кого-нибудь бывают признаки ПМС похожиена беременность? Несколько дней болит грудь, ужасные приступы голода, подташнивает, слабость и сонливость, постоянная жажда. Смущает то, что раньше ПМС проявлял себя за неделю или дней за 5. В этот раз … Читать далее
Никогда не брала кредит в банках. Но сейчас обстоятельства вынудили. Купили с мужем двушку, но нужно много ремонта. Хотим взять в банке кредит. Но как-то неспокойно. Кто брал потребительский кредит? Какую сумму? Как выплатили? Не пожалели ли потом?
Не хочу прививать ребенка ни от чего, кроме столбняка. Кто знает, есть ли прививка, которая делается исключительно от столбняка? Без всяких там коклюшей и дифтерий. Быдлоколхозу и неадекватным сторонницам всех возможных прививок дорога на три буквы … Читать далее