КС поделитесь опытом
Всем привет. Девочки кому делали КС напишите пожалуйста сколько лежали? Когда ребенка приносят? Как скоро выписали? Нужно ли дополнительно что то с собой брать из вещей? Первые роды были естественные сейчас малышка в тазовом, не … Читать далее
Первый скрининг
Вчера сходила на первый скрининг, как и ожидалось срок у меня 13,4 по моей бусинке. Все в норме. Услышала сердечко, как активно двигается и конечно убедилась в том что будет девочка. Смотрела заведующая и я даже выпросила сделать мне … Читать далее
Сегодня сходила на прием пришли все анализы. ТТГ 0,52 и т4 свободный 17,6. Врач сказала все анализы в норме, взяла снова мазок от того что у меня выделения, как и в первую беременность обильные были. Перед этим провставляла свечи чувствую себя отлично … Читать далее
Наступил мой долгожданный день. Сходила на УЗИ сегодня, ночью плохо спала утром ждала все волновалась. Посмотрела меня врач и сказала:" что родная, крошка вот и сердечко его бьётся" В эту минуту я расплакалась, говорю что ж он прятался. Срок … Читать далее
Лежу я все ещё в больнице дают фолиевую, Дюфастон, паповерин свечи. Сегодня врач сказал завтра делаем УЗИ и надеюсь выпишу вас для счастливой беременности. В прошлом посте я писала во вторник мне сделали УЗИ и в плодном яйце не увидели эмбрион. Все эти … Читать далее
Всем привет. Попала вчера в стационар с выделениями. Сделали сегодня УЗИ я спросила что и как говорит беременность маточная около 5 недель по циклу. Эмбрион не виден в плодном яйце. И сказала идите жёлтое тело даже не посмотрела. У кого так было? Чем … Читать далее
Всем привет. Девочки сделала тест положительные вроде. Сейчас все закрыто что делать и не знаю, посмотрите фоточку. Может пора пить фолиевую и йодамарин начать? Беременность желанная
Поздравляю свою дочку с первым юбилейчиком. Здоровья, радость, улыбок больше и добра от всего сердца желаю ей я. Как быстро пролетел этот год.
Вот наш тортик. Конечно мы его пробу пальчиками сделали после снимка))