Что-то мне немного взгрустнулось😔5 октября 2019 22:56 Мои лапулечки😍. Старшая совсем самостоятельная, видим очень редко, скучаем. Как быстро растут дети.
11 марта 2018 14:37 Девченки, привет! Давненько я сюда не заходила. Из нового: мы ходим в дет.сад, уже 5 месяцев; от груди отучила сразу-же как пошли в садик. Подскажите, как отучить от пустышки? И горьким мазала, и вся она у нас уже изгрызана, но всё-равно спать ложимся … Читать далее
7 июля 2017 22:07 Вчера встали в 4:30😱. Встречаем рассвет на подоконнике☺. Думала удастся ещё усыпить, но нет! Мы встретили рассвет, посмотрели фиксиков, помучали кота😂, и в 7 часов легли дальше спать. А мама так и не смогла больше уснуть. Весь день проходила как зомби … Читать далее
8 июня 2017 19:07 Нам дали путевку в сад 😉. В августе уже пойдём. Сейчас все силы бросаем на прохождение комиссии.
4 мая 2017 21:48 Развлекательные центры Екатеринбурга. Девченки, подскажите пожалуйста! Сыну в конце мая исполняется 15. Хочется его с друзьями куда-нибудь сводить, но чтобы и нам с подружками и младшими годовасиками было не скучно. Последний раз были в планете ИГР иК … Читать далее