Какая погода на Пхукете в мае до 15 числа, частые ли дожди и насколько часто прибивает мусор на пляже? Может кто летал в это время. Летали всегда в январе - февраля на Пхукет, а тут не можем выбрать куда полететь, Таиланд или Вьетнам. Хочется в Тай, … Читать далее
Всем здравствуйте. Какую обувь берете деткам на зиму, чтобы выдерживали морозы - 25,-30, да и чтобы не скользские были.
Девочки с России , где вы сейчас заказываете товары с Айхерб ?
Всем здравствуйте. У кого есть робот пылесос, довольны ли вы им ? Какая модель ? Нужен пылесос чтобы убирал и ламинат и ковры . Чтобы была хорошая мощность. Постоянный мусор на полу уже достал, а по 3 раза ходить с пылесосом по квартире нет ни времени, … Читать далее
Начну с того, что мои родители разошлись когда мне было 6 лет. Папа живёт у бабушки в доме и до лет 16 я ходила в гости пару раз в месяц. Поднимала на ноги меня мама, папа алименты не платил, деньгами не помогал. Так как у бабушки большой огород она … Читать далее
Всем привет. Хочу взять шотландского котёнка страйта. У кого есть такой породы, какие есть подводные камни ?)) Как здоровье , характер? Нормально ли уживаются с детьми ? Думаю взять котёнка с документами, т.к. муж прочитал, что если неправильная вязка … Читать далее
Здравствуйте. Стала замечать последние недели 3 у дочки после того как она попьет молоко появляется кашель , проходит через мин 30-40 , вечером не так сильно , а утром стабильно, причём как будто с мокротой. Что это может быть ? Раньше такого не было, … Читать далее
Девочки, какими техниками красите тёмные волосы в салоне ? Интересует именно не в один тон. Дело в том ,что у меня тёмные волосы , седина начинает виднеться через месяц , а через 2 её откровенно видно . Хочу покраситься как-нибудь так, чтобы можно было … Читать далее
Кто брал сандали bottilini детям? Как вам по качеству ? Детям удобны они или нет ? У нас Minimen сандалики были , понравились, сейчас найти не могу подходящие , наткнулась на bottilini и не знаю заказывать или нет.
Здравствуйте. У кого проблемная кожа какими тон.средствами пользуетесь ? Есть пятна от акне и чуть ,что так сразу сыпит лицо . Надо взять тон, а я уже боюсь что-то мазать на себя 🤦🏻♀️