Урааа у нас сегодня дата,
не круглая, но все же, я не могу поверить, СЫНОЧКА родила, врачи же говорили не будет Вам ребенка, стонала и кричала, молилась «Бог за что?» И вот меня услышал, великий наш создатель, спустя 5 лет мучений, узнала про него … Читать далее
Девоньки, кому не жалко, девочке 8 лет, на сыночка почти 7 лет и девочке почти 16, может у кого есть поношенные вещи и сапожки на зиму! Мама в очень трудном положении, контакты мамы предоставлю, если хотите можете сами вещи привезти к ней домой!
Ох эти роды...или я куку =)))
31 октября 2016 18:26
Привет девочки, вспоминаю свои роды с истерическим смехом, надо мной ржал весь роддом ???? Гинеколог мне поставила роды на 4 марта 2016 года, в шутку подумала, что дохожу до своего дня рождения 9 марта… как же я ошибалась… сумки собрала в роддом уже … Читать далее
Девочки SOS!!! Сегодня ходили к окулисту (нам почти 8 месяцев) поставили диагноз БЛИЗОРУКОСТЬ!!! В семье у всех 100% зрение, явка снова через 2 месяца, если не пройдет, лечить лазером! Я уже вся извелась, может у кого было такое подскажите...😢 … Читать далее
Девоньки привет, я новенькая, давайте знакомится!!! Сыночку почти 8 месяцев =))))