Девочки у меня истерика! Пригласила массажиста домой, думала дочке массажик сделать курс. Не было показаний от невролога, к ортопеду только 18го числа пойдем, через неделю. Массажиска сказала ассиметричные складки, возможно длина ножек разная, или дисплазия … Читать далее
Ну вот, я уже собираюсь . старших мальчиков до срока не донашивала и сейчас вряд ли буду. еще и др у самой 14го. Все таки кесареву быть, рисковвть не буду. Пусть все спокойно пройдёт и безопасно.
Девочки, не обижайтесь пожалуйста те, кого задела. Писала действительно не подумав, на самом деле, если надо, то кксарево конечно будет без разговора. Видимо на фоне страха, паники совсем чушь написала, но действительно не могу принять до конца что будет … Читать далее
Мои мысли сведут с ума, у меня дикая паника от кс. Страх, неизвестность. И мой максимализм дебильный. Два ребенка ер, а тут показания к кс,Я чувствую себя не полноценной😭 Что-то не так, что -то не то.
После нг впервые начала чувствовать тяжесть состояния , вес уже 70кг, перед беременностью 51 было. Еще врач сказала, что изза того что конизация была шейки матки, то во время родов шейка может не раскрыться, тоесть вероятнось кс. Двух родила ер, а сейчас … Читать далее
К данному моменту времени начинает появляться другая сторона медали ощущений беременности. Часто болит спина, так что невозможно даже лежать. Изжога очень беспокоит. Радует что осталось уже не много. Малышка пинает сильно и резко, что вздрагиваю иногда … Читать далее
Пишу для себя, как дневник)
Шевеления крошки очень активны , особенно к вечеру. Сегодня впервые за все время беременности уже начали приходить мысли, что надо аккуратнее быть, что уже тяжелее . Живот и правда уже нормальный такой🙈 хоть и третья беременность, … Читать далее
Девочки у кого какие советы по этому поводу? Очень сухая, до шелушений, лоб , нос. Еще с этим карантином дома видимо сижу, отопление, все еще усугубляется. Какими кремами пользуетесь?
Девчушки, у кого до беременности был пирсинг, вы его сняли во время беременности, зарос потом?
Девочки у кого детей от ковида как лечили? у нас еще мазок у детей не брали, но по прыгающей температуре 37-37,4 так понимаю уже есть. Назначили только арбидол . но у младшего ему 7 лет сегодня в течении дня пару раз сухой кашель был. я начинаю уже истерить … Читать далее