Девочки в одноклассниках многие откликнулись на призыв о помощи для Маши! Многие хотят помочь ей вещами.Главный вопрос какой у нее размер одежды и обуви? Кто знает скажите пожалуйста
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогайте с выбором
24 декабря 2014 11:51
Девченки приветик.Нужен тортик на годик мальчику.Столкнулись с проблемкой незнаем какой выбрать.Какой?
О погоде.Костанай)))!!!
23 декабря 2014 18:20
Снежная погода в Казахстане ожидается в период с 22 по 24 декабря, передает корреспондент http://tengrinews.kz/ со ссылкой на РГП «Казгидромет». «Атлантическое тепло, пришедшее в Казахстан, способствовало разрушению сибирского антициклона и повышению … Читать далее
Для всех!
21 декабря 2014 11:16
Девочке давайте сразу расставим все точки над «i».Если кого то не устраивает как я комментирую посты так ради бога удаляйтесь.Я никого не держу.Я еще раз повторяю я высказываю свое мнение! А то кто остается то я только рада с вами общаться и мне это … Читать далее
Гуляяяяяяять
21 декабря 2014 10:04
Девченки на улице так клево.Кто нибудь пойдет со своими малышами на улицу(Кск)?
Прочитайте все!!!
21 декабря 2014 07:56
Я РОДИЛАСЬ… Красивая палата…
Родители мне дали в жизнь КЛЮЧИ…
И мама прикрывает грудь халатом,
Пока о чём-то шепчутся врачи…
Я у неё здоровая малышка,
А папа маму бросил с животом…
Он молод был, и видно, занят слишком.
Отцом хотел попозже стать… … Читать далее
Костанай!
17 декабря 2014 18:27
Девченки приветик.Я к вам с таким вопросиком.Кто нибудь берет своим малышам памперсы ева беби? Мы только ими и пользуемся.Но вот проблема 2-ю неделю не могу найти.В аптеках их нет.Всегда брали в солнечном но их и там нет.Может кто пользуется такими подскажите … Читать далее
Только для Косты!!!
16 декабря 2014 13:50
Девочки сразу прошу чур тапками не кидаться))) У меня вообщем такой вопрос надеюсь кто нибудь да поможет. Мне нужно найти парикмахершу Анжелу. Блондиночка, короткая стрижка, плотного телосложения.Фамилию и номер тлф к сожалению незнаю.Работала она раньше … Читать далее