Девочки, как попасть в роддом, в который хочешь, если предстоит плановое кесарево, подскажите!
ПКС
20 мая 2017 17:03
Девочки, можно ли самой выбрать роддом при плановом кесареве сечении? Направление дали, но я там не хочу рожать. Ведь у кого ЕР, выбирают роддом, а у кого кесарево, такой же родовой сертификат, ничем не отличается. Значит и такие же права. Звонила в … Читать далее
20 мая 2017 12:20
Девочки, кто рожал в г.Королеве, расскажите как там? Особенно интересно, есть ли платные палаты. Спасибо!
Девочки, у кого была киста копчика во время беременности?36 недель У меня воспалилась, но хирург не стал вскрывать. Прописал вишневского и антибиотик. Когда должно Пройти? Болит ужасно...
24 апреля 2017 18:10
Девочки, из Щелково и Щелковского района, а у нас ведь роддом закрыт, новый перинатальный не открыли ещё. А где рожать? Куда врачи направление Дают?
Девочки, сделала сегодня узи. Узист поставил сзрп. Все показатели в норме , кровотоки, плпцента, пуповина двойное обвитие. Только окружность живота на 30 недель. Вес сначала на мерила 1600, потом после просьбы моей перемерила- 1780. 32 недели срок … Читать далее
Девочки, сколько должен быть сахар в крови в течении дня, натощак и после еды через час. Кто в теме, напишите,пожалуйста. В интернете такие цифры разные. К эндокринологу на приём на следующей неделе. А мне поставили гсд.
Девочки, глюкозотолерантный тест если отказаться не будут в Жк ругаться? Сегодня в интернете прочитала,что он до 28 недель. А у меня уже 28. Прошляпила сама. В первую беременность год назад сдавала,было все норм. Просто говорят,что он вредный и для … Читать далее