3 января 2019 22:36 Как понять что ребёнок шевелится ? Мне на узи сказали что очень уж активная малышка:) и что я уже давно должна была почувствовать шевеления просто возможно я не понимаю их🤦🏻♀️ сейчас последние два дня начала как будто понимать , ну я не знаю это шевеления … Читать далее
13 декабря 2018 07:39 Чуткий сон, как будто совсем не сплю голова работает я прям чувствую что я встаю как будто болтала всю ночь , слышу как пакет широстят я уже встаю ... голова совсем не отдыхает 😭 что это может быть ? После того как срок 3 месяца исполнилось что то да … Читать далее
11 декабря 2018 16:49 Страшные головные боли давление с моей нормы 90/60 АД. На 100,105,110,120 постоянно поднятое боль голова ужасная как снизить давление мне ? Что делать ? Забрали на скорой поставили спазматик он не помог постоянный дискомфорт заставляю себя постояло спать … Читать далее
8 декабря 2018 23:55 Кто знает про эп анестизию? Говорят кто рожает с ней как на курорте ? Я первородка и болевой порок у меня просто мама не горюй я очень боюсь боли как бы это глупо не звучало ну у каждого он разный . Муж не против главное чтобы мне легче было , я столько … Читать далее