Первый месяц ʺдвойногоʺ материнства развеял многие мифы, в которых я была уверена-Дети занимают очень много времени. НЕТ!!! ДЕТИ ЗАНИМАЮТ ВСЕ ВРЕМЯ!!!
Сходить в туалет, приготовить обед, спокойно искупаться… становится проблемой. Но с каждым днем легче … Читать далее
Вчера купила в Тачене, который находится в СанСити, детскую смесь МАЛЮТКА 1. Набрала 1 мерную ложку и увидила 2 беленьких живых червя… Сроки в норме.
Сочи, Будьте внимательны…
через месяц Женечке уже исполнится три года… ТРИ ГОДА!!! как же быстро летит время, я прям за ним не успеваю...вроде бы совсем недавно родила… мой взрослый мальчик. моя опора. мое все!!!!!!!!
Я судьбу благодарю,
За то, что на ночь Вам песенки пою,
За то, что глазки Ваши смотрят на меня,
За то, что два сыночка у меня! За то, что Ваши ручки я держу,
За то, что на руках я Вас ношу,
За то, что просыпаетесь Вы рядом,
И будите меня нежно … Читать далее
три дня, как отходит пробка(прозрачная, с белыми вкраплениями) тянет низ живота, болит поясница… боль периодическая, не постоянная… три дня как нарушился стул ( частые позывы в туалет по большому) ехать в роддом? заранее не хочется ложиться в роддом…
в субботу была на приеме, после осмотра гинеколог сказала, что шейка пропускает один палец. вчера вечером вышла пробка. роды близко? когда ждать? так уже хочется малышика своего увидеть…
СОЧИ! НЕСВАТ ЛИДИЯ ММХАЙЛОВНА!!!
16 августа 2016 16:15
кто с ней договаривался о предстоящих родах? отпишитесь, пожалуйста