3 октября 2021 17:40 Воспалился лимфоузел под мышкой у ребенка что это может быть? что делать? Подскажите если кто знает Спасибо заранее.
21 сентября 2021 22:03 Минимальная мозговая дисфункция у детей. Возможно кто-то сталкивался с этим ? Подскажите как с детками заниматься нанимаете ли репетитора как вообще успехи в плане учёбы?Какие то кружки дополнительные? За ранее благодарю.
21 сентября 2021 06:23 Здравствуйте девочки!Пришли результаты исследования Хгч ?очередное разочарование в моей жизни, Как не реветь ?не знаю)Чувствую бессилие и опустошение!Крио 1 пятидневочка.в хранение не кого не осталось. Больше у меня по ОМС не чего не выйдет так как АМГ … Читать далее
18 сентября 2021 17:15 Добрый день, не знаю как помочь племянницам.(двоюродным)Девочки растут в не благополучной семье. Мать пьёт бросает их на улице, Когда она напивается они уходят к биологическому отцу (который по документам не является их отцом),девочкам 10 и 8 лет. Он … Читать далее
Генетик Симферополь.20 июля 2021 11:21 Подскажите может кто знает какому генетику обратиться в в Симферополе или по Крыму
31 марта 2021 07:59 Овитрель укол. доброго всем дня,заказала на apteki.ru укол овитреля А как его перевозить в холоде? Правильно я понимаю? и потом хранить в холодильнике?
30 марта 2021 17:01 Магнолия посадка, Девочки подскажите приобрела небольшое деревца магнолии и вот думаю сейчас его садить или высадить пока в горшок и посадить осенью?
30 марта 2021 16:10 Всем доброго дня!КАБЕРГОЛИН 0,0005 N2 ТАБЛ Кто-нибудь использовал вместо достинекса? По сути одно и тоже только разница в цене и в производителе Подскажите если использовали пролактин нормально на нём падал?
22 октября 2020 21:56 Добрый вечер девочки, помогите с выбором кличке немецкой овчарки. Берта,Дана,Нюша,Тиара
4 октября 2020 06:50 Подскажите,курантил и актовегин при месячных пьют? Или лучше начинать когда закончятся?