Девочки чем увлажняете своих малышей? Крема, масла, в чем купаете? Поделитесь опытом.
Купаю дочь чередой и маслом лаванды. Использую линейку джонсонс и для купания и после. В отношении фирмы была довольна( использую и для себя и для сына) но дочуне не … Читать далее
Девочки помогите составить заявление.
1 на аллименты ребенку
2 на аллименты жене в декрете
3 на арест машины нажитой в браке
Заранее всем спасибо.
Девочки кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста, что да как. Спасибо😘
Девочки , кто сталкивался, симптомы, лечение , помогло ли? Вобщем все из впшего опыта. Буду очень благодарна ответившим.
Цикла еще нет ,малышка на ИВ. Лохии еще естественно есть, какие противозачаточные можно принемать при таком раскладе ? Заранее всем спасибо)))
Девочки такой вопрос, дочь родилась 24 числа есть Ассиметрия носа( одно крыло ниже другого) не особо бросается в глаза но тем не менее имеет место быть, педиатр придет завтра, обязательно спрошу, но мне хотелось бы узнать о вашем опыте, прошла ли … Читать далее
Девочки нет позыва в туалет по маленькому,а иду и выходит. Тянет поясницу в области почек сильно и быстро отекли ноги. С момента родов сутки. Врач будет утром. Что это? Кто сталкивался?
Походу это месть мне за легкие роды((( лежу и прям хватает так😬
Есть ли смысл просить обезболить или лучше потерпеть?
Родилась моя принцесса, родилась в меня, точь в точь)))) Будь здоровенькой родная, будь крепышкой моя дочь!!!!
Я теперь просто дважды мама,
я теперь в сотню раз сильней,
у меня теперь сердце стало
больше мира всего, храбрей.
у икон я стою упрямо
за … Читать далее
Ну все, я со своей принцессой встретилась))))