Добрый день. Ребёнку 2 года через месяц
Он меня не слушается. Если чем то занят, я зову, не прийдет в другую комнату. Если скажу дам банан, или едем на качели бежит. На имя реагирует. Иногда…Читать далее
Доброй ночи.
Хочу попросить у вас совета. Моему сыну 1.7. Он очень активный, улыбчивый и радостный мальчик. Все горки и качко его. Обожает машинки, играть. Но всегда куда то спешит, ни секунды…Читать далее
Доброе утро.
Ситуация такая. Ребёнку полтора года.
До 5 мес был на ГВ. Спал ночью ужасно, ставал кушать каждые 1.5 часа. С 5 мес на смеси. Ставал кушать, 1-2 раза ночью. С 1.3 перестал кушать…Читать далее
Доброї ночи.
Случилось так, что ребёнок скушал просроченный йогурт. Его надо было съесть сегодня, до 16:45. Он съел в 22:00. Йогурт хранился в холодильнике, на вкус на испорченый не похож…Читать далее
Добрый день.
Мальчику полтора года. Он не говорит мама(тоесть не обращается ком не так). Но если попрошу повторить, повторяет. Говорит много на своём языке, и знает 4 буквы(называет их если…Читать далее
Добрый вечер. Ребёнку полтора года . Он не хочет кушать новые продукты. Дам в руку что нибудь (сосиску , котлету) он бросает. Я понимаю что в полтора года таким не кормят, но я просто навела…Читать далее
Доброе утро!
Ребёнку полтора года . Спит в отдельной комнате в отдельной кроватке . Ночью не ест. Ситуация такая- то спит всю ночь. Ляжет в 22:00 и в 8:00 проснётся. А вот бывает, 3-4 часа…Читать далее
Добрый вечер
Поделитесь у кого как?
Ребёнку полтора года.
Очень активен. Сам сьежает с горки. Все время в движенни, впечатление что он сидеть не умеет. Радуется когда папа приходит с работы…Читать далее