Анна
Киев
Была в сети 8 ноября 2019 23:56
Все
Добрый день. Ребёнку 2 года через месяц Он меня не слушается. Если чем то занят, я зову, не прийдет в другую комнату. Если скажу дам банан, или едем на качели бежит. На имя реагирует. Иногда…Читать далее
198
Доброй ночи. Хочу попросить у вас совета. Моему сыну 1.7. Он очень активный, улыбчивый и радостный мальчик. Все горки и качко его. Обожает машинки, играть. Но всегда куда то спешит, ни секунды…Читать далее
217
Доброе утро. Ситуация такая. Ребёнку полтора года. До 5 мес был на ГВ. Спал ночью ужасно, ставал кушать каждые 1.5 часа. С 5 мес на смеси. Ставал кушать, 1-2 раза ночью. С 1.3 перестал кушать…Читать далее
136
Доброї ночи. Случилось так, что ребёнок скушал просроченный йогурт. Его надо было съесть сегодня, до 16:45. Он съел в 22:00. Йогурт хранился в холодильнике, на вкус на испорченый не похож…Читать далее
137
Добрый день. Мальчику полтора года. Он не говорит мама(тоесть не обращается ком не так). Но если попрошу повторить, повторяет. Говорит много на своём языке, и знает 4 буквы(называет их если…Читать далее
68
Архивная запись
Добрый вечер. Ребёнку полтора года . Он не хочет кушать новые продукты. Дам в руку что нибудь (сосиску , котлету) он бросает. Я понимаю что в полтора года таким не кормят, но я просто навела…Читать далее
56
0
Доброе утро! Ребёнку полтора года . Спит в отдельной комнате в отдельной кроватке . Ночью не ест. Ситуация такая- то спит всю ночь. Ляжет в 22:00 и в 8:00 проснётся. А вот бывает, 3-4 часа…Читать далее
81
Добрый вечер Поделитесь у кого как? Ребёнку полтора года. Очень активен. Сам сьежает с горки. Все время в движенни, впечатление что он сидеть не умеет. Радуется когда папа приходит с работы…Читать далее
79
Добрый день. Ребёнку 1.5 мес. Прйишлив бассейн. Переодеваю ноет, одеваю ноет. В бассейне счастлив, все делает. У кого дети так ныли?
83
Архивная запись
У кого детки в возрасте 1.3-1.5 засыпают сами без укачиваний в своей кроватке? У кого спят в отдельной комнате?
93
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще