Зайка
Ростов-на-Дону
Была в сети 30 января 2019 04:22
Все
Архивная запись
Девочки, дочке 3 месяца, родилась ушки были прижаты, но вот левое постоянно заворачивается (хоть и поправляю все время) и я заметила, что стало оттопыриваться. В доме жарко, надевать чепчик…Читать далее
194
0
Архивная запись
Девочки, очень нужны отзывы. В роддоме докармливали наном, поэтому как только дочь отказалась от груди (а это через 3 недели) его и купили...были проблемы с животиком, но вроде более менее наладилось,…Читать далее
261
0
Архивная запись
Девочки, насколько опасны отеки для малыша? Прочитала что может быть гипоксия?Отеки уже с месяц, но были небольшие и периодически, а 2 дня я просто как грелка с водой, ноги как у слона...начала…Читать далее
95
0
Вот подскажите мне глупой как не перепутать треники с настоящими схватками? Рожала давно, все забыла... Просто роддом в 2 часах езды, хотелось бы выехать вовремя и не родить в машине?
125
Девочки, ЕР с эпидуралкой? Хотелось бы услышать реальные отзывы, плюсы и минусы, были ли осложнения? Хочется облегчить процесс, но от неизвестности возникают опасения. В какой момент её нужно…Читать далее
272
Вот уже забыла как это было, но можно ли спутать шевеления с тонусом? Ощущение что на несколько секунд как будто упирается кто то изнутри?. Может ли быть тонус с одной стороны? Короче туплю…Читать далее
109
Архивная запись
Девочки, расскажите вторая беременность и роды как у вас прошли? Легче или сложнее? Интересует именно когда прошло больше 10 лет между беременностями. В первую кроме токсикоза ничего не беспокоило,…Читать далее
96
0
Расскажите со скольки недель начали готовить приданое для крохи? Стоит ли тратить деньги на качельки, колыбельки и прочую малополезную милоту)))))
86
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще