Вот уже пару недель просыпаюсь ночью два-три раза от резкой боли в правом боку, болит так как будто ножом режут, двинуться не могу, дыхание не помогает, проходит через минуту. Потом иду писать, и все окончательно проходит... Сказала сегодня гинекологу, … Читать далее
14 марта в 0.30 малышун пнул (или пнула) меня в руку! Пинается так, что видно))) 17 недель и 3 дня
Девочки, у меня сейчас 53 день цикла (беременность 7 недель и 3 дня) Сегодня сдала хгч — 45200 в разведении на 1000, а в 48 день цикла хгч был 8397.5 мМЕ/мл Помогите посчитать! Сдала в другой лаборатории, что значит в разведении?
Третий день какахи зеленого цвета! Или светло зеленые со слизью, или темно зеленые с пеной! Мы на Гв! Вроде необычного не ела ничего((( у меня паника! везде непонятно написано — кто говорит ок, а кто не ок! У вас так было? И как сдать анализ, в памперсе … Читать далее
Девочки, может кто сдает однокомнатную квартиру в Москве — низ зеленой или салатовой ветки, Видное или Домодедово, или у кого есть знакомый риелтор, который берет не 100% и не предлагает всякое фуфло совковое? Помогите плиз, я задолбалась уже искать, … Читать далее
Девочки, нам 1,5 месяца. Всегда спим по часу-два днем раза 3-4, ночью только есть просыпается. Сегодня спал только два раза по 40 мин на улице и вечером на полчаса отрубился, с сиськи не слезает вообще, засыпает с ней и просыпается через 5 минут, если … Читать далее
Решила написать, а то уже начинаю забывать) Начало 5 августа 2012 года мы с мужем венчались, и как — то спонтанно решили не откладывать деток, хотя раньше договаривались, что начнем пытаться, как появится свое жильё. Собственно с попытки третьей я увидела … Читать далее
Сегодня сын первый раз осознанно улыбнулся, начал агукать и даже смеялся, а я все пропустила! Приеду домой — скажет тетя вы кто?) чистка вчера прошла нормально, очень переживала конечно, врачи(кроме той которая чистила) все сволочи, заставили меня в … Читать далее
Положили все таки в больницу… Завтра чистка под общим наркозом, колят в попу антибиотики ну оооочень больно, малыш очень плакал когда последний раз его кормила, чувствует все, а у меня сердце разрывается, не могу без него, и еще хз сколько дней валяться … Читать далее
ручную чистку от сгустков или чистку вакуумом после родов? это очень больно? утром сдаюсь в роддом((( очень надеюсь, что до выскабливания под наркозом дело не дойдет, не смогу без малыша...