Когда получила квоту на эко, моему счастью не было предела. Досдала часть анализов и вступила в протокол 3.02.17.Стимуляция: Сначала колола гонал по 200, 5 дней, потом по 150 еще 4 дня. С 4 дня добавили менопур, по 1 ампуле колола два дня, с третьего … Читать далее
На сегодняшний день я в протоколе крио в ЕЦ! Сегодня 13 дц. Последние циклы были по 23 дня. В этом решила вступить в крио! Сейчас Душа моя не на месте, очень тревожусь. Перерыла весь интернет про крио в естественном цикле. Все пишут что при таком крио … Читать далее
Лапара, как возможность выявить причину отсутствия имплантации. Девочки дорогие всем привет! Обследуюсь вдоль и поперёк) дошла наконец очередь посмотреть на меня хорошенько изнутри))) и если честно я очень боюсь этой процедуры) вот прям очкую) извините … Читать далее
Девочки всем привет! Вот что мне написали в заключении Гемостазиограммы: замедлен фибринолиз и гиперагрегация тромбоцитов на АДФ!!! Напишите у кого такое было!! Буду очень благодарна за советы! Напишу о своём путешествии на пути к малышу) сдав общий … Читать далее
Девочки дорогие, всем привет! Сегодня получила результаты анализов на мутации гемостаза. Неизвестно когда попаду к врачу, очень хочется понять что в этом анализе. Посмотрите пожалуйста мои хорошие! Может у кого так было. Найдено три мутации. Сказать … Читать далее
Девочки милые, всем привет! Подскажите, может кто сдавал этот анализ на мутации гемостаза? Подскажите где? Сколько стоит? Есть ли вариант сдать бесплатно? Заранее благодарю за ответы!🙏😘
Девчули, дорогие, всем привет! Давно ничего не писала в дневник. Сегодня меня ожидает подсадка моих снежинок. Рассказывать в этот раз никому не стала, даже родителям, на работе тоже не знают. Взяла на сегодня выходной. Думала что справлюсь самостоятельно … Читать далее
Мы вчера купили путёвку в отель города Сиде Dream World Aqua Resort & Spa 5*
летим вдвоем с мужем 2.05 на 10 дней. Цена у нас вышла 55000 это уже с топливным сбором. Ценники на эти даты от 65000 и выше. Поэтому нам очень повезло с ценой! Отель судя … Читать далее
Готовы наконец её результаты.
АПТВ — 26.8 (при норме 25.4-36.9)ПТ (протромбин) — 107 (при норме 70-130)МНО — 0.97 (при норме 0.85-1.15)ТВ (тромбиновое время) — 18.6 (при норме 14.0-21.0)Фибриноген — 2.42 (при норме 1.8-3.5)Антитромбин III — 76.9 (при … Читать далее
Девочки мои хорошие, всем добрый вечер! Запланировали с мужем отдохнуть в апреле на море. Бюджет у нас небольшой, тысяч 50… Я пока без работы, муж на себя работает, поэтому мы можем сорваться в любое время. Хотелось бы отключить мозг на 10-12 дней. Посоветуйте … Читать далее