Девочки может кто сталкивался , подскажите , 5 дней назад увеличила губа , отек сохранятся с одной стороны верхней губы только , и зудит . Похоже на герпес , но визуально не похоже … почему тогда сохраняется отек . Косметолог говорит пройдет . Ну я уже … Читать далее
Девочки , может кто знает рабочий промо на скидку 20 % в Адидас ? Буду очень благодарна !!
Ребёнку 1,3 . В годик были уже 8 зубиков , и сейчас так же . Но верхние зубки с какими то пятнами, зубки чищу , пробовала кусочком марли потереть , ничего не помогает .Фото в коментах скину. К детскому стоматологу пока попасть не могу , взрослые ничего … Читать далее
Девочки, у кого коляска Yoya , где покупали и довольны ли ,? На официальном сайте хочу заказать . Но их будто не один 😂
Девочки , посоветуйте хорошую базу/основу под макияж , что мы тон ложился хорошо?
Девчонки , сегодня утром сделала заказ первый в пункт самовывоза , доставка бесплатная была . А сейчас пытаюсь сделать ещё заказ , доставку уже пишет 200 руб . Почему ,? Что влияет на доставку ? Как сделать бесплатно?
Девочки , кто уже оформлял рецепт электронно через услуги мосрег? Говорят с 1 февраля теперь только так ? Что то у меня не получается найти нужные страницы . Нашла просто типо прикрепится к молочной кухне. Помогите !!)))
Я думаю , что обезьяна , муж говорит собака ))
Должен курьер привезти сегодня , кто заказывал , подскажите , они звонят заранее ? Или придётся целый день дома сидеть ? )
Что кушают ваши детки в 7-8 мес которые ещё на ГВ?
23 декабря 2018 12:05
Ввели уже много продуктов , но основной едой все ещё грудь . Пюре овощные или фруктовые даю по утрам, творожки плохо ест . Набирает хорошо. Весит 11 кг ( нам почти 8 мес). Какой ваш рацион на день ?)