Всем привет. Вот уже больше месяца у меня какое то странное состояние. С утра подташнивает, почти каждый день, часто крутит живот. Вчера гуляла с детьми и начал болеть низ живота, тяжесть прям сильная. И последние недели две в туалет бегаю часто от того … Читать далее
Варусная деформация нижних конечностей
17 июля 2017 09:58
Девочки привет, при нашем диагнозе кроме массажа и электрофореза что нибудь назначали?ребенку 1.10
Потница
9 июля 2017 17:28
Чем мазать потницу, может какие то народные методы есть?ребенку 2 года. Очень жарко
Годовщина свадьбы(26 лет)
7 июля 2017 17:12
Что подарить родителям на годовщину свадьбы. Что нибудь бюджетное . Может у кого то есть варианты
Девочки, кто брал ребенка из детдома, как вы оформляли все? брали под опеку или усыновляли?Как долго идет период адаптации?Очень хотим взять ребенка лет 2-4, хотелось бы знать к чему нужно быть готовой. Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Тошнота
21 июня 2017 10:13
Всем привет. Последние 4 дня меня тошнит. Месячные закончились 12 числа этого месяца, получается 9 дней назад. Так вот у меня вопрос, проявлялись ли у кого нибудь так рано признаки беременности. Или моя тошнота с этим не связана😐