Привет. Сегодня сын испугался (ему 1,5) большой фигурки, был у меня на руках и он сначала дёрнулся, а потом по телу прошла судорога. Первый раз такое. Что может быть? У кого-то так было?
(У…Читать далее
Девочки, может кто разбирается: сегодня у сына появилась белое пятно на десне, в районе клыка. Не похоже вроде на зуб, не пойму, что это. Прорезались центральные резцы (низ и верх).
Сыну 8 мес, совсем не берет бутылки. Их полно всяких разных - все виды avent, pigeon, обычные babyGo, без названия по 100 рублей, курносики, и какая-то крутая силиконовая, поильники-непроливайки…Читать далее
Девочки, читала миллиард отзывов про янтарные бусы - мол, помогают отлично при прорезывании зубов. У кого-то был опыт? Реально ли помогают? Буду благодарна за отзывы.
Уже неделю, каждую ночь сын просыпается с орами, прям визжит аж. Даю грудь - иногда ест, иногда прям отпихивает и орет. Поорет минут 10 и засыпает. Днём ничего не беспокоит, именно ночью. В…Читать далее
Мелкому 3 месяца, стал на днях боятся папу. До этого всегда улыбался ему, гулил, на руках сидел. А теперь я помыться не могу дольше 10 минут - ор выше гор стоит сразу. Что за любовь ко мне открылась…Читать далее