Девчат, слизи столько, что не высказать словами. Хлюпает там всё, где-то в гортани. Достаю аспиратором, промываю аквалором. Капаю виброцил. Не знаю, как облегчить ему течение болезни. Сейчас чистила нос аспиратором, стал плакать( как обычно) и от того, … Читать далее
Собственно как-то так. Все подруги обсуждают, как их дети сверстники уже все кусают,жуют и глотают. В годик у них детки уже кушают и блинчики и все подряд. А мой на груди. В обед даю ему бульон. Дала крупинку от котлеты проглотил, еще одну начал давиться … Читать далее
Девочки,я чуть не поседела сейчас😭
Я пошла принимать водные процедуры. Сынок игрался с мужем. Они зашли ко мне и повернулись к зеркалу. Девочки,ребенок так закричал,как не кричал никогда за свои три месяца. Он орал просто невозможно и ничего не могло … Читать далее
Девчонки,у вас засыпают малыши сами в своей кроватке?
Или же они засыпают у вас на груди?
Или же только,когда укачиваете?
Кто-то практикует?)
Муж говорит, это самое прекрасное что только может быть😻
Кто пьет кофе при ГВ?)
Спят малыши?
Хочется до трясучки.
Погода, ну сколько можно?😭
Хочу гулять со своим малышом под солнышком☀️🌳🌇
От такой погоды можно и в депрессию уйти.😣
Как у вас настрой,девчонки?🙄
Сегодня в 13:30 родился мой богатырь.🙈
Вес 3800 и рост 56🤗
Родила быстро.
В 11:00 пришла в родблок и в 13:30 моё сокровище уже со мной.
Не выдержали с мужем ПП и поехали поесть всякой вкусной гадости. Он хотел в KFC, а я предложила к Тимати😂
P.S.: Муж терпеть не может современные песенки😅
Ну так вот. Очередь была огромная, он меня два или три раза уговаривал не стоять в ней и поехать … Читать далее
Роддом при научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.
Кто-нибудь рожал?
Ваши отзывы.