кулинар из меня конечно тот еще, но все же попыток не оставляю. очень люблю пирожки, при чем почти любые, но вот именно из духовки. делала несколько раз, но они получаются очень сухие(( вряд…Читать далее
детям в школу, как обычно нужна форма, мой разодрал все штаны-обидно. Может есть у кого не нужная уже приму с удовольствием в дар. желательно черная или темно-синяя
никакие не крутые, как складываются-не знаю, без прибамбасов, чуть порвана ткань-легко зашить, просто мне уже незачем, да и времени нет. катаются вполне хорошо, цвет светло-зеленый -сидушка…Читать далее
Решили с мужем поучаствовать в этой веселой программе. Сегодня приезжали нас снимать предварительно и знакомиться с семьей. Так прикольно) Надеюсь нашу семью одобрят. Сказали что ищут сейчас…Читать далее
слышу от знакомых слишком разные суммы от 5000 до 70000, а сколько получаете вы? многодетные г. Москвы с 3мя детьми. Работающие но не превышающие по доходу прожиточный минимум. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ П…Читать далее
Девочки, что-то туго стало совсем, катастрофически ничего не хватает. Может остается у кого детское питание, пюрешки, или может кому молоко на молочке дают, а вы не пьете, обычное пакетное…Читать далее