Живот весь крутит.малыш очень активно пинается.простреливает прям внутри иногда как иголочками… ды подташнмвает.сегодня днём прочистило меня.вчера пробка вышла
Слегка бежевого цвета.сгусток большой как сопли.прожилки есть но не кровянные а белые.
Как настоять на кс? Боюсь последствий
каждую ночь снится что рожаю!
2 августа 2015 22:13
Обсолютно каждую ночь… это из за страха родов??? Да все такое прям реальное во сне)
Свадьба в субботу.а его 3 день не могут найти… ох… вот тоже… связался опять с курением… Ни родители.ни подружка незнают где он и что с ним(
кому помогла мужетерапия??)
2 августа 2015 00:13
Через сколько все началось??
В смысле.месячные такой срок.а УЗИ совершенно другой.в итоге родили пл сроку узи или месячным?Очень интересно могу ли раньше родить.тк по мес 4 августа срок.а по УЗИ 20(
Врач сказала дальше принимать смекту.девочки ну не пьёт дочка его.никак. мы уж с мужем и обманом и даже руки держалиникак… не могу ее больше насильно пичкать.что делать??? Что еще укрепляет.рис отварила тоже отворачивается(((
Призновайтесь.кто использовал сливки не только как украшение для тортов.но и в интиме) мы с мужем до деток мазались где только можноэх времечко)