Татьяна
Нижний Новгород
Была в сети 7 февраля 2021 16:01
Все
Девочки, когда заявление заполняли вписывали только одного ребёнка или обоих? У кого 2е. Я что то вписала тол ко младшую тк старшей уже больше 3х. Из пфр не звонят. И сколько ждать денег? Кто…Читать далее
321
Девочки посоветуйте пожалуйста в НН за адекватную цену? Дочка просит собаку, остановились на этой породе. Ценник жесть, а мне если честно не нужны документы, по выставкам ходить не собираюсь…Читать далее
300
Архивная запись
Всем доброго дня. Хочу написать отзыв об аспираторе B. Well WC-150. В наборе есть все, что заявлено: наконечники, инструкции, батарейки, сумочка для хранения, сам аспиратор и инструкция. Применение…Читать далее
339
3
Архивная запись
Выговорится хочется. Вот вообще не предвещало не чего. Как и миллион раз прыгали дети на кровати и старшая на ровном месте падает на пол плечом. Я сидела рядом и не успела поймать. Поехали в…Читать далее
474
1
Архивная запись
Мажу циндолом- подсушивает, не чешет больше. Есть смысл покупать каламин?
291
0
Архивная запись
Девочки к нг составляю список желающих отведать Икру) Горбуша, кета, кижуч 500гр Прилетает самолетом с Камчатки. По ценам в лс, боюсь забанить могут.
281
0
Архивная запись
Девочки кто учился или кто обучает. Где обучение, стоимость, по времени сколько, дают ли сертификат? Если есть ссылки пришлите пожалуйста. Хочу выучится на мастера по ресничкам)
257
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще