Девочки, когда заявление заполняли вписывали только одного ребёнка или обоих? У кого 2е. Я что то вписала тол ко младшую тк старшей уже больше 3х. Из пфр не звонят. И сколько ждать денег? Кто то уже получил?
Девочки посоветуйте пожалуйста в НН за адекватную цену?
Дочка просит собаку, остановились на этой породе. Ценник жесть, а мне если честно не нужны документы, по выставкам ходить не собираюсь.
Моя выручалочка последнее время
28 января 2020 20:11
Всем доброго дня. Хочу написать отзыв об аспираторе B. Well WC-150.
В наборе есть все, что заявлено: наконечники, инструкции, батарейки, сумочка для хранения, сам аспиратор и инструкция.
Применение прибора не заставило себя ждать, так как младшая дочка … Читать далее
Дочь сломала ключицу
22 января 2020 23:55
Выговорится хочется. Вот вообще не предвещало не чего. Как и миллион раз прыгали дети на кровати и старшая на ровном месте падает на пол плечом. Я сидела рядом и не успела поймать. Поехали в травмпункт- нару тьма. Сидеть не стали поехали в 1ю детскую … Читать далее
Каламин при ветрянке
13 января 2020 16:13
Мажу циндолом- подсушивает, не чешет больше. Есть смысл покупать каламин?
Девочки, кто туда ходил или ходит, хочу отзывы услышать. Выбираю между этими садиками на перевод детей.
Икра НН с Камчатки кому?
4 декабря 2019 23:06
Девочки к нг составляю список желающих отведать Икру)
Горбуша, кета, кижуч 500гр
Прилетает самолетом с Камчатки.
По ценам в лс, боюсь забанить могут.
Ресницы НН обучение
4 ноября 2019 23:53
Девочки кто учился или кто обучает. Где обучение, стоимость, по времени сколько, дают ли сертификат?
Если есть ссылки пришлите пожалуйста.
Хочу выучится на мастера по ресничкам)