Проблема стара, как мир и знакома многим: ребенок спит с нами и отказывается спать в своей комнате. Как следствие: отсутствие нормальной регулярной сексуальной жизни с мужем, раздражение обоих, да и вообще втроем спать неудобно. Собственно вопрос в чем … Читать далее
Часто наблюдаю картинку, когда девочек одевают в рюши, помпоны, одежку с кучей стразиков или детских аппликаций. Да и у мальчишек очень часто всякие кораблики, тачки, медвежата и прочая "милота" на одежде. Неужели это красиво? Или мило? Или забавно … Читать далее
Спаситепомогите и просто поделитесь опытом!
13 марта 2017 14:50
Девочки, кто на чем малышню свою катает в возрасте от 1,6 лет? Младшей как раз столько и я в ступоре, не знаю, на чем нам весной-летом передвигаться. С рождения был трансформер, но эту бандуру таскать больше не хочу. Зимой в санях-коляске откатались … Читать далее
Лишение родительских прав.
7 февраля 2017 08:15
Надумала я лишить родительских прав горе-папашу старшей дочери: алименты не платит, когда его беспокоят приставы, угрожает мне "кровавой расправой"; дочь видел последний раз года 2 назад. К слову, никогда ей и не интересовался. Вопрос вот в чем: что … Читать далее
Вопрос банальный и житейский: в стране кризис, в семье тоже; пока детские до 1,5 лет получаю, выживаем, но их осталось получить 2 раза. На предыдущей работе предложили искать новое место, либо сидеть до трех лет. Помогать нам некому, муж итак на 3х … Читать далее
Да как так-то??? Вы же будущие матери!!!
21 января 2017 18:25
Имела неосторожность сегодня посмотреть видео, как в Комсомольске в ночном клебу две молодые девушки что-то не поделили и одна резанула другой по горлу разбитым стаканом. Девченка сперва не поняла ничего, вышла в холл и упала в обморок. Далее видео, … Читать далее
Вчера муж сказал, что мне не мешало бы похудеть. Я - жируха((( Ем теперь только воду и переезжают жить в спортзал! Пысы. Рост 174, вес 67. Ну и как мне скинуть 10кг???
Общепринято думать, что семьи распадаются из-за мужчин: пьёт, бьёт, изменил, не понял не долюбил, лентяй и т.д. То есть вроде как женщина - всегда жертва, а мужик @козёл, оставил с детьми. А если наоборот? Делимся историями, когда развод произошёл из … Читать далее
А вы уже украсили дом? Поставили ёлку? Купили подарки? Мы обычно после 25 занимались предпраздничными приятностями, а в этом году мне уже прям нетерпится дом украсить.
Тема не самая приятная, но самая жизненная. Ща малышами уследить практически нереально, особенно за теми, которые посещают сад: поиграл в песке, плохо помыл ручки, погладил кошку и в результате глисты. Собственно вопрос: даете ли вы что-то для профилактики … Читать далее