Хочу поделится, для прикорма использую ложку-бутылку, очень удобная штука, ребёнок чистый, я чистая, столик чистый, удобно хранить в холодильнике, брать в дорогу, прогулку. Фото прилагаю.
Поделюсь своим горьким опытом. Ничего не предвещало беды, пришли с малышом с прогулки, он покушал и началось, у меня резко как то заболела грудь, начало морозить, температура 39.5, все тело ломит, и трясёт. Вызвали врача, думали застой, но нет, простужен … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с ранними зубами, приезжал наш педиатр, и порадовала ранними зубами, Десна верхняя белая, ребёнок капризный,врач говорит к 3 месяцам уже будут зубки. Это нормально, что так рано? Как потом?
24.11.17 в 21:55 появился на свет мой сыночек. Роды были сложными и длительным, но без какого либо медекаментозного Влешательства. Схватки 14часов,потуги 20 минут,без разрывов. Вся боль ушла, когда на груди кричал сынок. Буду ли я ещё рожать? Конечно … Читать далее
Ожидание это нечто, пошла 41 неделя. Нет никаких позывов, живот не опустился, пробка не отошла… переодически треники. Постоянно хочется спать, и кушать Мандарины с яблоками. Состояние как при болезни, усталость, злость. Это я одна такая Ждунья?)
Кто знает как в быту вот такая кроватка?
У нас от племянницы осталась,но она меня немного смущает.
Заранее спасибо за советы.
Кто уходил в декрет со своего бизнеса,я ЧПшник,плачу налоги,оформленные люди.Говорят,что можно оформит декрет,правда это не освобождает от уплаты налогов,но после родов есть какая то компенсация.