Вот почему так? Весь день все нормально у дочки, соплей нет, ночью тоже нет, но вот как только наступает момент когда она в 7 часов просыпается, то начинает хлюпать в носике там далеко ((( промываю, пытаюсь достать отривином ни чего не выходит, потом … Читать далее
Девочки, спасите, помогите?? Купила кофту, изнутри она мягкая, ворсинками. Надела её и теперь все тело чёрное . С чем можно постирать чтобы этого не было. И боюсь в машинке стирать, надписи белые на кофте думаю тоже покрасятся?
Девочки, у подруги скоро свадьба?? , и хотелось бы поздравить её оригинально?. Муж тоже за оригинальное поздравление! Стих, песня-это все понятно, да и уже этим не удивишь! Что можно придумать? Чем удивить? ??♀️Может кто-то из вас уже практиковал оригинальность … Читать далее
Девочки, у меня дочка три дня какая-то сонная, знает дело только спать и кушать, пытаюсь ее как-то развеселить, поиграть, а она как-будто игнорит меня, и опять в сон((( Я грешу либо на погоду( у нас -30) либо на вигантол, мы его принимать начали вот … Читать далее