5 августа 2017 16:21 Девочки блин ничего есть не могу.. жутко тошнит.. стараюсь что то запихнуть себе в рот для приличия.. но иногда даже это не остаёшься на долго .. бегу в туалет.. ходила к доктору говорит.. нужно кушать.. но что могу сделать если не могу есть .. очень … Читать далее
2 августа 2017 23:05 Девочки хочу поделиться своими переживаниями.. с мужем у нас вообще не всё в порядке .. понимаю что у меня гормональный фон меняется.. настроение меняется.. более агрессивная.. но я очень стараюсь контролировать себя.. Он же остыл ко мне.. и походу у … Читать далее
28 июля 2017 21:47 А я вот девочки решила порадовать себя концертом)) решила сходить))всем хорошего вечера мои дорогие?
25 июля 2017 21:37 Девочки я живу в Турции.. пошла к врачу выписали мне ампициллин.. т.к нашли инфекцию и цистит.. ко всему прочему.. я переживаю ни как не повлияет это на малыша??
22 июля 2017 23:35 Девочки у меня к вам вопрос.. походу у меня цистит возобновился.. что посоветуете мои хорошие.. два дня как мучаюсь(((??
22 июля 2017 08:48 Девочки желаю вам отличного настроения..и доброго утра)) пускай у вас будет только позитив))??
21 июля 2017 22:44 Девочки мои хорошие у меня ещё один вопрос к вам.. целыми днями меня ужасно тошнит.. ничего кушать не могу.. как вы с этим справлялись или справляетесь?? За месяц 6 кг потеряла.. как поем чего-то немного сразу тошнит или рвота..
21 июля 2017 22:32 Девочки у меня к вам вопрос .. вот я узнала что беременна только не давно.. до этого я вела обычный образ жизни.. был день рождение сестры я и пила алкоголь и кальян курила.. скажите как-то может это повлиять на ребёнка в начале???а то я очень переживаю … Читать далее