Девочки, кто летал с детками до 2х лет, расскажите если пересадка между рейсами 1 ч:15м этого достаточно, там же пока коляску выдадут к трапу ? У какого какой опыт
Галерея
Смотреть все фотографии
Перелет с ребенком
3 марта 2019 01:29
Девочки, кто сталкивался с ситуацией, когда билет покупается в обе стороны для ребенка которому до 2х лет, но на момент возвращения ему уже 2 года? Как бронировать билеты? Поделитесь опытом кто был в такой ситуации.
Видеоняня
6 февраля 2019 23:48
Девочки, хочу поменять видео няню, у меня avent ugrow достала уже, интернет у меня суперскоросной, а сигнал постоянно пропадает, потом я отзывы почитала про эту камеру и действительно каждый второй жалуется. Подскажите по опыту использования, какие камеры … Читать далее
Девочки, у кого детки не переносят яичный белок и желток, поделитесь опытом? Нам 13 месяцев уже точно определено, что аллергия на оба компонента , но врачи говорят, не переживайте перерастает... так ли это? У кого как было или есть
Началось всё 4дня назад. Ребенку почти годик. Сын начал хрипеть,как будто носоглотка забита, особенно когда кушает сисю. Закапываем аквамарисом и пробовали чистить аспиратором, но соплей и слизи нет, все чисто! Ночью когда засыпает хлюпает носом, будто … Читать далее
Девочки, засмотрелась на коляску chicco, в принципе меня все устраивает, есть одно сомнение по поводу маленького сидящего места. У меня сынок уже 10 месяцев,но он будет высокий, так как уже длинющий. Поделитесь опытом у кого такая коляска, пожалуйста … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто как летал? Когда здаете в багаж коляску упаковочную и тд, по прилету в каком состоянии коляска? У ког о был плачевный опыт или все всегда в порядке. Просто не могу определиться с выбором коляски либо maclaren techno xt … Читать далее
Девочки, как у вас обстояли дела с введением кефира и творога. Ребенку 9 месяцев. Месяц назад потихоньку начала вводить кефир, а он кривиться и зубы смыкает. Смешиваю с банановым пюре. С горем по полам съедает 40 грамм с ложечки. Как творог вводить не … Читать далее
Девочки, у кого детки пробовали морковное пюре и результат сыпь? Сыну уже скоро 9 потихоньку пробую вводить морковку, совсем граммулечку и высыпает 😔 через сколько еще пробовать ее вводить?
Дорогие мамы, как было у вас? Моему малышу уже 8 месяцев, так как мы боремся с атопическим дерматитом, то на сегодняшний день попробовали не так много овощных пюре как многие другие из вас. Но тем не менее началась проблема со стулом. Как долго привыкали … Читать далее