Привет бебирушки! Хотела к 8 марта поехать закупиться постельным бельем в Хоргосе, но говорят что там можно бесплатно провезти только 50 кг неоднородного товара, а у меня выходит будет однородный и перегруз… вот я и задумалась сколько будет стоить растоможить … Читать далее
Привет бебирушки! Совсем я пропала с сайта… с детишками-погодками совсем нет времени… Надумала я сына в садик отправить, но вот направление где брать в Алматы не знаю… Подскажите пожалуйста P.S: Соскучилась по бебирушному общению...Потихоньку буду разгребать … Читать далее
Привет бебирушки! Вот я и встала перед выбором эрго рюкзак или кенгуру… Вообщем ситуация такая: ребенку 5 месяцев скоро, я постоянно ношу его на руках, иначе он начинает орать и плакать и чтобы как-то облегчить положение, успевать по дому, освободить … Читать далее
Вчера писала пост о беременности и оказалось попался бракованный тест… Сделав тест увидела 2 полоски и для меня это был шок… так как к 4 ребенку я не готова, да и организм от 4 погодок буден истощен и морально и физически… хотя чувствую он уже истощен … Читать далее
Привет девченки! Все времени не было создать пост — отчет… Времени катострофически не хватает — дети, работа, личные дела... Так вот на 11 апреля на киви кошелек пришло 8 830 тенге + 7 000 собрали без киви...(на руки) итого — 15 830 Я поехала в магнум … Читать далее
Привет девченки, совсем замоталась я эти дни, столько движений по работе… Завтра с утра еду закупаться, а в обед, все подарки развезу по бабушкам… Ситуация в этом году улучшилась )))) их пригласили в кафе, но к сожаленью не все смогут пойти так как есть … Читать далее
Спальня, ночь...
— Любимая, давай займемся сексом?
— Сын не спит.
— Да нет, спит он.
Да нет же, ну смотри:
— Сынок, принеси пожалуйста водички.
...(Тишина)
— Ну хорошо, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе
и вдруг голос … Читать далее
Всегда мечтала о погодках… У моих детишек разница в полтора года… И вот придя с роддома началась веселая жизнь… В первую же ночь старший закатил истерику, пришлось его ночью к бабушке отводить на ночовку и так прошел месяц, он привык к малышу и перестал … Читать далее
Ой девченки, я прям в шоке… Начну с того что год назад у нас на улице стали проводить газ… И мне предложили быть посредником, за что мне пологалась скидка на проведение газа… В мои обязанности входил сбор денег за проведение газа и все знали что деньги … Читать далее