Всем добрый день , дорогие ??? Моей дочке через неделю полгода , но родилась на 34 неделе. Как думаете , продолжать давать смесь единичку или уже двойку? Заранее спасибо
Девочки , в месяц исчезло безследно молоко, боролись, но не получилось, нам сейчас 3 месяца, я периодически проверяла сжимая ореолу что там , и ничего не выделялось, сегодня надавила и пошли капли белые , попросила мужа попробовать ( извините за подробности … Читать далее
Девочки, объясните неопытной мне. Мучались со смесью и наконец нашли подходящую , симилак комфорт. Но я обычно всегда все смеси пробую на вкус, обычно сладенькие, а эта специфично пахнет и на вкус горьковатая, ну не вкусная короче. Свекровь доказывает … Читать далее
Девочки, это какой то ад ??? уже вторую неделю, как по часам с 00 и до 4-5 дочка орёт как ненормальная!!!! Как будто её режут, убивают и бьют!!! Молчит только если я с ней хожу на руках, стоит мне только остановиться , или не дай бог присесть, уже не … Читать далее
Девочки, мы перешли на симилак га , я сегодня купила и не могу понять почему так плохо мешается, комки остаются, как я только не пыталась их растворить, от чего это?
Девочки, возможно в меня сейчас полетят обвинения, но я всё таки спрошу. После разведения бэйби калм нужно хранить в холодильнике и перед каждым кормлением давать , но он же холодный, кто подогревал и вообще как давали? Я дочке из пипетки даю и вдруг … Читать далее
Девочки, дочка грудь не брала, но я сцеживалась, а три дня назад совсем опустела грудь , теперь мы на ив , а что делать с грудью? Она абсолютно мягкая, не болит, но если досканально щупать, то кое где есть маленькие комочки что ли , но совсем мало , … Читать далее