Всем привет, девчонки подсказывайте , сыну 4,5 месяца , полностью на гв, когда были на приёме у педиатра в 4 месяца, она мне сказала что через две делали можно начинать давать банан и сок, сок начала давать яблочный, а банан нет. Ребёнок набирает очень … Читать далее
Всем привет, девчонки кто давал фенистил капли ребёнку перед прививкой? Нам 2,5 месяца в четверг прививка, сколько нужно давать, по инструкции я посчитала получается по 5 капель 3 раза в день. Это не много?
Всем привет, сегодня были на УЗИ головы, сказали что есть чуть чуть водички, невролог назначила глицин и микстуру с цетрвлью, девочки у кого так было ?
Педиатр
26 октября 2017 12:01
Девочки, сколько раз в месяц должен посещать педиатр новорожденного и до какого возраста?
20 октября 2017 18:42
Сегодня съела 2 кусочка шашлыка, теперь себя ругаю, как думаете малышу это понравится, полностью на гв
Такой вопрос, стоит ли покупать автолюлюку? Сейчас с малышом если едим куда то кладём его в сумку переноску, решаем вопрос нужна ли автолюлька, просто я так понимаю что она до года, а сейчас зима и мало куда будем выезжать с ребёнком, а весной уже наверное … Читать далее