Всем здравствуйте. Девочки, особенно кто с Украины. Вы делали себе прививку Coronovac? Как вы себя чувствовали после? Были ли какие-то побочки?
Дочке 1,7 и совсем мало говорит.
14 июля 2019 10:16
+2
Девочки, здравствуйте. Моему маленькому счастью 1,7 года. Она самое настоящее чудо для меня) Очень активная и сообразительная девочка, но мало говорит. У кого детки поздно заговорили? И немного нас❤️
Прокол ушек в Одессе
24 мая 2019 23:20
Мамы девочек подскажите, где прокалывали ушки своим девочкам и как все прошло?
Нам один годик!
15 декабря 2018 08:54
+2
Вчера моей доченьке исполнился годик. Машуня для меня настоящее чудо. 10 лет мы ее ждали. Очень тяжелая беременность с ицн и ещё кучей проблем. Но 14 декабря на сроке 37,5 дней родилась моя принцесса. Как же я ее люблю, нет слов передать все, что я чувствую … Читать далее
Третья акдс
21 сентября 2018 06:59
Девочки с Одессы, может кто знает, реально достать где-то Вакцины инфанрикс, или инфанракс ИПВ или тетраксим?
9 месяцев
14 сентября 2018 08:19
Сегодня моей девочке 9 месяцев) Она у меня умничка) Рост 75 см, вес 9500. Ползает по квартире, как угорелая, сидит, стоит у опоры и делает шажки у опоры. Кучу слогов говорит) Расскажите, какое питание у вас в 9 месяцев, кто на ИВ? И сколько зубов к 9 … Читать далее
Одесса, Пентаксим
24 июля 2018 20:23
Девочки из Одессы, кто-то ставил пентаксим из аптеки Аннушка с российской лицензией?
7 месяцев
14 июля 2018 07:56
+1
Сегодня моему чуду 7 месяцев. Для меня Дочка действительно чудо. Мы так долго ее ждали. 5 неудачных беременностей, два пролётных ЭКО, вторичное бесплодие… Машенька для нас награда за наши мучение. Люблю ее до безумия?
Зубы
4 июня 2018 18:11
Я схожу с ума((( Три дня уже мой ребёнок очень вялый и все время спит. Один раз вырвала, стул жидкий. Накормить могу только, когда спит. Обсыпало красной сыпью лицо, шею и животик. Температуры не было и нет. Пошли сегодня к педиатру-она говорит, что … Читать далее
Не кушает
4 мая 2018 11:15
Всем привет. Не знаю, что с моей дочкой. Нам 4,5 месяца. Второй день не кушает. Плюётся, выталкивает соску языком, пищит, рычит, выбивает бутылочку с моих рук( При этом настроение прекрасное. И смесь и кашу отказывается кушать( Может на жару так реагирует … Читать далее