Девчонки помогите.мазала попку сына кремом и увидела двух глистов!!! что делать??, и почему это???
Кто знает
15 декабря 2016 23:43
У меня желчнокаменная болезнь.что можно попить при тяжести и вообще для профилактики приступа?Омез?
Помогите
30 ноября 2016 13:02
Девчули привет.подскажите что приготовить из говядины,картошки,лука,моркови,томата и майонеза.ничего другого нет.в магазин выйти не могу.одна с ребенком.весь инет облазила....пожходящего не нашла
Помогите😵
24 ноября 2016 01:55
Нужно ли делать прививку от гриппа?сыну вчера сделали половину...вторую половину сказали через месяц.сестра поругала сказала не делать прививку от гриппа,что это может быть опасно.вопрос...можно ли не делать вторую половину?
23 ноября 2016 17:42
Можно ли дать сироп лазолван детский(написано улучшает отхождение мокроты) если у нас сухой кашель?
Подскажите пожалуйста
23 ноября 2016 16:34
У сына 2 дня назад начались сопли....я капаю аквамарис и высасываю и все....нужно ли еще что то делать?может капли какие капать после этого?и еще вопрос сегодня начать типа кашлять...то ли кашель сухой то ли как будто давится...что можно сделать чтоб … Читать далее
Как мне лучше.хочу сделать челку)фото с челкой 5 лет назад)
Внимание
31 октября 2016 23:12
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, тети и дяди! Кто хочет поучаствовать?
Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и
вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по
почте 36 подарков … Читать далее
Подскажите
20 октября 2016 12:44
Есть ягоды боярышника(высушила их).как заваривать чай?