Всем здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает или обращался с детками. Что то читаю отзывы и не могу решиться, либо Камалетдинов либо клиника Козлова. У меня дочке 1,10 она сильно тянет ножки напрягается и потеет вся. Если ее отвлечь … Читать далее
Нам 7 мес. И мы уже какаем и писаем на горшок. )))) Правда ещё не просится, а только когда мама подгадает)))) ну думаю скоро научимся ))) Девочки когда ваши детки приучились к горшку?
Кто то очень мечтает о дочке.А у нас два красивых сыночка!👨,1f469,1f467,1f466;😍
Сегодня были на приёме. Весим мы 7200 а рост у нас 67см. Как же быстро летит время. Вроде совсем недавно были в роддоме ))). Сынок уже научился переворачивается.Теперь даже страшно одного на кровати оставлять.Берет игрушки в ручку, и научился соску вытаскивать … Читать далее
Мои родные и любимые )) Правда Влад здесь старше чем Дима )))
Нам уже 6 неделек )) Сегодня были на приёме. Сказали все хорошо. За полтора месяца прибавка в весе 1740 и выросли на 4 см. Вес у нас 5800 и рост 61см. Кушаем хорошо )) Спим тоже не плохо особенно на руках ))) Сделали нам прививку, на 25.05. записали … Читать далее
Девченки сколько времени спят ваши детки днем ? Ночью мы спим нормально, просыпается раза 3 кушаем, пеленаемся и дальше спать. А вот днём 1 раз за день спит сам в кроватке часа 2 а потом по минут 20. Если на руках то и час можем спать или если я рядом … Читать далее
Старший сынок заболел. Кашель сильный вчера температура была 37,5. Очень боюсь что маленький наш заболеет. Девочки может можно что то мне выпить для профилактики или оксалинкай можно сынули носик намазать.
03.04. Я стала второй раз мамой. Родился мой малыш в 9:30 вес 4060 рост 57см ))) мой богатырь!!!!!!
Приехала в роддом в 20:00. Что то дома живот начал чуть чуть болеть. Решила что пора ехать ))) Пока оформляли все боли прошли. В 22: 30 посмотрели сказали раскрытия в 2 пальца. Сделали ктг показало схватки )) ну я их ещё не особо чувствую. Отправили … Читать далее