Мамочки если вы еще не успели оформить карты своим малышам, то 8.09.2016 с 8-12 по адресу Минская 59, можно оформить ее а один день. (МЦ «Зимамед») тел. 8-988-240-70-42
Вчера сестра узнала о беременности, на радостях побежала сдала хгч, а сегодня была на узи. Результаты следующие: ХГЧ 1298 (соответствует 3-4 неделям), УЗИ: плодное яйцо с гиперэхогенным ободком 2,5 мм, желтое тело 13 мм не четкое, эндометрий 19 мм. Врач … Читать далее
Ура, Зимамед теперь и на моем районе! Минская 59. Девочки делюсь с вами информацией. Педиатр Власова, невролог детский Алексеева, взрослый невролог Ефимова, хирург Блинегапце. Врачи проверенные не однократно. всем советую.
Девочки, у меня вопрос. Была у гинеколога, чтоб не сдавать целую кучу анализов она предложила пройти УЗИ на проходимость труб, а мужу сдать спермаграмму. Начать именно с этого, так так по ее словам 50% неудачных попыток — это не проходимость труб и неактивные … Читать далее
Сегодня позвонили с клиники, появился пентаксим. Только его очень мало. Есть на Вологодской 20 тел. тел. (254-83-52) район ККБ. и Минская 59. (8-989-240-70-42) на ЮМР. Мамочки кому нужно записывайтесь., говорят в ближайшее время опять пропадет. Мы записались … Читать далее
Сыну 1,8. Вечером погуляли во дворе, все было хорошо. Дома играл, бегал. А перед сном стал канючить, кое-как уложила его спать, а сейчас подошла к кроватке, лежит раскрытый и весь мокрый. Померила темп 37.9. На простуду не похоже, у нас все с соплей … Читать далее
Сегодня записались в д/с. (Хочу попробовать поводить сына на пол дня). Кто где делал? Нам сегодня в д.с дали визитку Зимамнда, типо при ее предъявление скидка 10%. (2790р. стоит). Наблюдаемся только там, но вот интересно кто где делал справки как долго … Читать далее
Я уже сломала голову, вот что подарить человеку у которого абсолютно все есть? Машину всяким штучками я ему просто завалила: антирадар, навигатор, видео регистратор и т.п. Из одежды тоже есть все, можно еще человек 7 одеть на два года вперед. Поделитесь … Читать далее