2 день температура 38...не могу по долгу сбить, вызвали скорую. 2 часа прошло поехали сами, перед выходом была 37.7. Поехали в приемный покой там померили 37.2.сказали горло красное и десна опухшие. Сказали идите на участок 🤦приехали все тоже самое, … Читать далее
Как вы кормите деток при прикорме? Тоесть, строго в одно и то же время? Строго именно то что даёте прям до грамма?)))) я просто не могу давать строго в одно и тоже время, то он спит, то ещё чо нить)))) единствено что строго вводу еду почучуть, и не более … Читать далее
Девочки, делитесь как вы вводили и что в прикорм. Я где то дней 5 давала цветную капусту вроде 😅 потом через пару дней начала кашу гречневую. Но почему то кашу дала много сразу 🤦🤦 не чайную ложку а почту столовую он съел. Бля что не так?)))) и как ваше … Читать далее
Девочки, как боролись с соплями в нашем возрасте? Были у врача. Сказал хрипов нет. Капаййте физ раствор откачиваетп и все. Уже 3 день. Не *** не проходит. Даже лучше не становится. Сегодня орёт весь день просто жесть.
Девочки., 1 вопрос: я думаю что молока мало и подкармливаю смесью., и от молоко он срыгивает ахринеть как,, хотя сосёт от силы минут 7., а от смеси не так, дохтой говорит якобы эт норм… Главное в веси набирать. И 2 вопрос) детки нашего возраста, хочет … Читать далее
Девочки, расскажите кто пользовался смесью нутрилак и Нутрилон.? Кому что подошло? Или какой вы пользуетесь