Ну, что мы имеем на сегодняшний день. Ровно 40 недель. После долгих разговоров, решили меня пожалеть и начать стимуляцию. Поставили баллон, ощущения так себе, но не больно. Сказали постараться буть как можно больше в вертикальном положении. Если сегодня … Читать далее
Ну вот почему я такой победитель по жизни.
Со своими почками, всю беременность на антибиотиках. Из за огромного количества препаратов прибавился грибок в ухе. За 25 лет, в жизни уши не болели. Боль такая, что хотелось выйти в окно.
Неделю назад мелкая … Читать далее
У кого было, что воды на грани нормы?
Доходили до срока или родили раньше?
Эх вот и рассеялись мои последние надежды, что все же врач ошибся и мы ждём девочку. Показали мне сегодня наши яйца😂
Лежит детёныш правильно, что в принципе не удивило. Дочь, как сказали в 20 недель, так и лежала вниз головой до самых родов. Уверена, … Читать далее
Может у кого было, дайте совет.
13 сентября 2019 13:45
Вот я и сходила на второй скрининг. Ребёнок развивается как положено и бла бла бла.
И вот он долгожданный момент узнать кто же у нас будет. Барабанная дробь иииииии у вас-Мальчик.🤦🏻♀️
Ребёнок желанный, но я была уверена, что и второй ребёнок у меня … Читать далее
Про мои роды. (13.01.2017)
13 января 2017 20:53
Все началось с того, что моя акушерка отправила в стационар в сорок недель ровно, на вызов родов так как на это был ряд показателей.( камень в левой почке, кровь в моче, повышенное давление, проблемы со спиной)
Приехав в стационар оставили на день, … Читать далее
18 часов мучений, в итоге кесарево.
3608г
8из9
51 сантиметр.
Уже 24 недельки.
Как же быстро летит время)