Дочь в магазине сняла шарик с ёлки, и давай с ним играть, кидать. Потом отвлеклась на что то другое, отдала шарик мне в руку, и пошла смотреть другое, а я шарик выложила, чтобы она не сломала. Я её зову говорю пойдем дальше. Она идет, и помнит что положила … Читать далее
Девочки, смотрю ролики Сатьи Дас и Милы Левчук (вроде так её зовут). Мудрые вещи говорят. А я понимаю, что я совсем не мудрая, такие ошибки глупейшие совершала и совершаю порой. Подскажите, как набраться мудрости и правильно с мужем общаться, чтобы всё … Читать далее
Какие у вас данные?) У нас 82 см и 11 кг. Врач говорит в пределах минимальной нормы.
Слышала что дети рисуют цветами такими, которые описывают их внутреннее состояние. Что знаете об этом?
И так, хочу написать отзыв о молочной смеси NAN 4. По мне, так это самая лучшая смесь для маленького ребенка. Первый плюс — и самый главный — то что это молочко очень нравится моей Беллочке☺, она его просто обожает :) Следующим плюсом является отсутствие … Читать далее
Девчат, попробовали мы Нестожен 3, и нам очень понравилось. Думала, что это молочко не подойдет, а подошло на ура! Растворяется хорошо, и что важно без пальмового масла. Доча выпила с удовольствием. На коробке кстати указана схема, сколько нужно давать … Читать далее