Едем в Крым через неделю. Девочки, у кого был опыт поездки с 3-х леткой +-. Как всё прошло, как развлекали и чем кормили в пути? Также если знаете проверенные кафе на трассе буду рада координатам. Едем из Саратова. Всем заранее спасибо.
Кто покупал деткам, в особенности мальчикам. Понравилось? Мольберт с одной стороны можно рисовать маркерами, а с другой магнитные буквы или цифры приклеивать, учить заодно. Думаю стоит ли покупать.
Ботокс для волос
12 января 2021 21:19
Кто делал, что можете сказать о процедуре. Очень хочется, но в тоже время страшно испортить и без того не ахти какие волосы. У меня тонкие жиденькие волосы, а так хочется чтобы были блестящие напитанные красотой.
Ну что, сдала я на антитела к ковиду и они оказались положительные, значит все таки как и думала переболела. И вот теперь интересно сколько они остаются в организме и какая вероятность заболеть повторно
Вопрос про смену вод. удостоверения
3 ноября 2020 11:36
Получила права еще давно до замужества, потом вышла замуж и права на новую фамилию не меняла, так как своей машины не было, они попросту были не нужны. Сейчас наконец купила машину и надо бы поменять права, так вот с меня в гаи штраф какой то возьмут, … Читать далее
Как же запарили звонить неизвестные номера и сразу скидывают, что это за новое веяние у мошенников. Думают мне совсем делать нечего как им перезванивать, ага конечно