Мамочки, подскажите! У младшей сейчас 38,3 температура, сбиваю, естественно. А сегодня в 16 часов нужно со старшей ехать на примерку костюмов к выступлению: 15 минут маршрутка туда, 20 минут там подождать ее, 15 обратно (около часа всего). Если не ехать, … Читать далее
Была я тут у знакомых на свадьбе. Свадьба камерная, человек 20 от силы. Всё происходило в кафе в районе Сокольников. Раньше, когда мы тут бывали в Ледовом дворце (катались на коньках), на первом этаже были вечно пыльные окна, и какой-то строительный … Читать далее
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что со мной и как с этим бороться! Температура 38 и болит правая грудь. Уплотнений нет. Младшей год и девять. Кормлю. И старшую кормила до двух с половиной. С таким не сталкивалась. Это что, лактостаз? Продуло?
http://www.mskagency.ru/materials/2545938#eJyrVkrKrzBUsqpWKi3KUbJS0s9NLEktykzMKdY3MjUxtTS2UNJRys3MU7Iy0FEqSCxKzC0GKq6t1QHpM0Low6PKmChVJoRU1QIAajY0Ow== Единовременная выплата из материнского капитала будет увеличена на 5 тыс. руб. — до 25 тыс. руб … Читать далее
У меня кривые руки. Ну, не то чтобы уж совсем))) Они кривые в том, что касается волос. Не умею прилично укладывать даже себе. Поэтому стрижка суперспростая. Поэтому у старшей дочери хвостик. А косичка для меня — достижение. Не-не, в остальном я нормальная … Читать далее
Девочки, у меня оба раза ЕР. У подруги сегодня днем было экстренное КС. Подскажите, пожалуйста, как после КС по времени события развиваются? То есть, когда наркоз от ходит, когда ребенка приносят первый раз, когда выписывают и т.д Мы с ней Вконтакте … Читать далее
Младшая бродит по квартире. Но за прошедшие со старшей годы совсем забыла: пошла — это сделала 2 шага и рухнула на диван или сделала шагов этак 6. А может, прогулялась по коридору полностью. В раздумьях)) Хочется уж записать в достижения.
У нас лазарет. У меня температура, у старшей дочки тоже. Насморк-горло для компании, это у меня. Муж, уходя на работу, сказал ужин не готовить, сказал, купит пельмени. Работа у него разъездная, я все же решила чего-нибудь сварганить.Тем более он сам … Читать далее
31 год назад я вошла с букетом в школу. Я несла гладиолусы. Вокруг была куча народу. Я бы сказала, толпа. Нас 40 человек собрали и повели в большую комнату, которая называлась класс. В этой комнате нас стали сажать за столы по два человека. У меня не … Читать далее