Мамочки, подскажите! У младшей сейчас 38,3 температура, сбиваю, естественно. А сегодня в 16 часов нужно со старшей ехать на примерку костюмов к выступлению: 15 минут маршрутка туда, 20 минут…Читать далее
Была я тут у знакомых на свадьбе. Свадьба камерная, человек 20 от силы. Всё происходило в кафе в районе Сокольников. Раньше, когда мы тут бывали в Ледовом дворце (катались на коньках), на первом…Читать далее
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что со мной и как с этим бороться! Температура 38 и болит правая грудь. Уплотнений нет. Младшей год и девять. Кормлю. И старшую кормила до двух с половиной…Читать далее
http://www.mskagency.ru/materials/2545938#eJyrVkrKrzBUsqpWKi3KUbJS0s9NLEktykzMKdY3MjUxtTS2UNJRys3MU7Iy0FEqSCxKzC0GKq6t1QHpM0Low6PKmChVJoRU1QIAajY0Ow== Единовременная выплата из материнского…Читать далее
У меня кривые руки. Ну, не то чтобы уж совсем))) Они кривые в том, что касается волос. Не умею прилично укладывать даже себе. Поэтому стрижка суперспростая. Поэтому у старшей дочери хвостик…Читать далее
Девочки, у меня оба раза ЕР. У подруги сегодня днем было экстренное КС. Подскажите, пожалуйста, как после КС по времени события развиваются? То есть, когда наркоз от ходит, когда ребенка приносят…Читать далее
Младшая бродит по квартире. Но за прошедшие со старшей годы совсем забыла: пошла — это сделала 2 шага и рухнула на диван или сделала шагов этак 6. А может, прогулялась по коридору полностью…Читать далее
У нас лазарет. У меня температура, у старшей дочки тоже. Насморк-горло для компании, это у меня. Муж, уходя на работу, сказал ужин не готовить, сказал, купит пельмени. Работа у него разъездная,…Читать далее
31 год назад я вошла с букетом в школу. Я несла гладиолусы. Вокруг была куча народу. Я бы сказала, толпа. Нас 40 человек собрали и повели в большую комнату, которая называлась класс. В этой…Читать далее