Наша маленькая подружка Ева, младше Миши на 3 месяца. Играем с ней на улице каждый день, Миша любит ее жалеть и целовать)))
Галерея
Смотреть все фотографии
как разговаривают ваши детки в полтора годика?
17 февраля 2015 20:02
Сегодня попыталась сесть и записать, что говорит мой Мишутка в свои полтора годика… В общем насчитала около ста с небольшим всяких слов и выражений, вместе с именами родителей, бабушек, дедушек и так далее… Это постоянные слова которыми он общается, … Читать далее
УРА!!! Мы побежали....)))
29 сентября 2014 20:42
Девочки! Ура! Мишутка мой пошел вчера вечером, вот бегает по квартире уже второй день… Только почему то только дома и по вечерам))) На улице боится сам, только с мамой за палец, хотя почти не держится за него, но если руку убираешь то стоит как вкопанный … Читать далее
Рост и вес в 9 месяцев?
20 мая 2014 18:35
Сегодня были у врача взвешивались, вес 9 500, рост 76 см. Врач сказала что по расчетам не добираем 500 гр. Но так как вид у ребенка нормальный, то она на этом внимание не заостряет))) А сколько весят ваши детки?
Сегодня ночью пришли монстры… В связи с этим куча вопросов! Как быстро восстановится цикл, раньше у меня был 30 дней, все работало как часы, я всегда знала день… а сейчас??? Как это повлияет на ГВ? Молоко не пропадет? Не повлияет ли это как нибудь на … Читать далее
8 месяцев!
14 апреля 2014 10:46
Нам сегодня 8 месяцев! Бабушка, которая живет в другом городе и видит редко, а чаще высылаем ей фото, говорит-большоооой! А для меня и не заметно ))) все еще маленький, мой пупсик))) В поликлинику пойдем завтра взвешиваться и мериться. Мы пока не ползаем, … Читать далее
Мой сынуля, когда видит нашу кошку, наблюдает за ней с интересом и прям так сильно улыбается ей ))) так прикольно. А когда я подношу его к ней и говорю: «Смотри, Миша, это кошечка Туся. Кис кис кис...» у него это вообще вызывает дикий ржач и восторг … Читать далее
Через неделю нам будет 4 месяца, думаю что скоро будем начинать первый прикорм. Держать на руках в положении полулежа и кормить не совсем удобно, поэтому решили приобрести стульчик для кормления.
3 месяца нам исполнилось 14 ноября, сегодня посетили поликлинику. Итак: нам 3 месяца, вес 6200, рос 63 см, мы умеем хорошо держать голову, поворачиваться со спины на бочок, на животик поворачиваемся, когда мама помогает, активно агукаем, смеемся, хмурим … Читать далее