Всем привет! Давненько не выкладывала свои творения, каждый день крою, строчу, день пролитает в лет, вот чего накопила за последнее время.Начнут с фемели лук, это светшоты для нас с дочей Ну…Читать далее
Привет девочки, покажу чего нашила из последнего.Всю неделю у меня гости, шить особо некогда было, поэтому в этот раз поменьше.Вообщем воть))))Комплект для нашей малявочки
Кучка комбезиков,…Читать далее
Привет девчули, как и обещала показывают чего натворила за неделю.Не за горами уже весна, так что начала и дочу приодевывать к весне, сшился для неё вот такой костюм из футера комуфляж, как…Читать далее
Привет девочки, сегодня наш папа принёс деткам с работы подарки.У нас на КАЭС всегда дают оригинальные подарки поэтому дети, да и взрослые ждут их каждый год с большим интересом.Подарки по возростам…Читать далее
Привет бебирушечки! Хочу поделится с вами вкуснейшими печешкам из детства, когда-то нам мама их готовила и мы уплитали их махом, теперь я готовлю их для своего семейства и они их тоже очень…Читать далее
Привет девочки, прошлый мой пост удалили благополучно, усмотрели в нем рекламу, пишу другой.Хочу показать вам шапочки которые связала за последнее время.Наборчик монстрик, шапочка и шарфик,…Читать далее
Привет девочки, шить времени нет, все вяжу и вяжу, видимо сезон такой.Хочу показать вам, что связала из последнего.Это комплектик на заказ для маленького мальчика, сначала вязала такую шапочку…Читать далее
Привет бебирушечки, покажу, что сшила из последнего.Вот такой комплектик для малявочки из велюра, маечка из кулирки Комплект для девочки, юбочка с футболочкой Ну и из остатков сшила для дочи…Читать далее
Девочки нужен срочно ваш совет, шила доче на прошлую ёлку костюм Динь-Динь, теперь он ей маленький, одела один раз, а тут девочка попросила его ей продать.Вопрос собственно вот в чем, за сколько…Читать далее