Всем привет! Давненько не выкладывала свои творения, каждый день крою, строчу, день пролитает в лет, вот чего накопила за последнее время.Начнут с фемели лук, это светшоты для нас с дочей Ну а это уже мы в обновках))) Это свитшоты для знакомой и её … Читать далее
Привет девочки, покажу чего нашила из последнего.Всю неделю у меня гости, шить особо некогда было, поэтому в этот раз поменьше.Вообщем воть))))Комплект для нашей малявочки
Кучка комбезиков, по просьбе одной мамочки Сарафан и повязка на голову для Евы … Читать далее
Привет девчули, как и обещала показывают чего натворила за неделю.Не за горами уже весна, так что начала и дочу приодевывать к весне, сшился для неё вот такой костюм из футера комуфляж, как увидела его сразу влюбилась:-) Ещё обновка для моей красотки … Читать далее
Привет девочки, сегодня наш папа принёс деткам с работы подарки.У нас на КАЭС всегда дают оригинальные подарки поэтому дети, да и взрослые ждут их каждый год с большим интересом.Подарки по возростам до 7 лет и от7-16. В это раз для взрослых деток подарок … Читать далее
Привет бебирушечки! Хочу поделится с вами вкуснейшими печешкам из детства, когда-то нам мама их готовила и мы уплитали их махом, теперь я готовлю их для своего семейства и они их тоже очень любят.Вообщем не знаю как они правильно называются, я их зову … Читать далее
Привет девочки, прошлый мой пост удалили благополучно, усмотрели в нем рекламу, пишу другой.Хочу показать вам шапочки которые связала за последнее время.Наборчик монстрик, шапочка и шарфик, на подкладке у шапки флис. Следующий наборчик шапка и снуд, … Читать далее
Привет девочки, шить времени нет, все вяжу и вяжу, видимо сезон такой.Хочу показать вам, что связала из последнего.Это комплектик на заказ для маленького мальчика, сначала вязала такую шапочку для девочки, её мама и придумала монстрика. Этот комплек … Читать далее
Привет бебирушечки, покажу, что сшила из последнего.Вот такой комплектик для малявочки из велюра, маечка из кулирки Комплект для девочки, юбочка с футболочкой Ну и из остатков сшила для дочи маечки с трусиками Вот и все пока, спасибо за внимание, всем … Читать далее
Девочки нужен срочно ваш совет, шила доче на прошлую ёлку костюм Динь-Динь, теперь он ей маленький, одела один раз, а тут девочка попросила его ей продать.Вопрос собственно вот в чем, за сколько его отдавать? За сколько бы вы такой взяли? Ну собственно … Читать далее
Связались у меня ещё шапочки, вот такой комплектик Миньон и шапочка Китти.