Девочки,может кто-то состоит в таком чате ,Вайбер /вотс-ап,добавьте меня 😊Или может свой создадим для деток схожего возраста ,будем устраивать мамский-движ😂😂😂
Умелки
5 апреля 2019 18:54
Мамочки,а вы ,,учили,, своего ребёнка сидеть и ползать,или сам всему научился когда время пришло ?:)
И если учили то как ?:)
Девочки,особенно Красноярск, у кого Пдр в сентябре. Что вы купили малышам на выписку ?
Что то похолодало резко ,боюсь теперь что замерзнем :(
Глюкоза 75 гр Красноярск
17 мая 2018 08:24
Подскажите ,где можно купить глюкозу в порошке 75гр для сдачи крови на толерантность к глюкозе.
Прям проблема какая то ?нигде нет 😞
Киста
26 января 2018 14:04
Девочки,подскажите ,были ли у вас ситуации,когда образуется киста -из за неё большая задержка до 2 месяцев и полосатые тесты :(((
После прихода месячных она выходит сама .и через несколько циклов опять такая котовасия .как лечили?как получилось забеременеть … Читать далее
Всем привет!
Девочки,что лучше гсг или лапара?
Гинеколог мой все таки остановил выбор на лапаре. Проверяли гормоны ,инфекции ,муж сдавал инфекции и спермаграмму-все хорошо ,а беременность не наступает :(следующий шаг -трубы проверять .кто делал лапароскопию … Читать далее
Девочки ,а вы любите свою работу?
С удовольствием ли ходите на неё?
Чем занимаетесь если не секрет ?и как воообще найти работу по душе ?🙄
Тесты на овуляцию
14 ноября 2017 08:28
Девочки ,какими тестами на овуляцию пользуетесь ?
Чтобы и не дорого и показывал нормально .
У меня -я родился совсем не полосатые :(уже начинаю думать что со мной что то не то 😞😞😞