Девы, назрел вопрос - после родов вешу меньше, чем до. 65 кг при росте 172. Не плохо, но до того, чтобы нравиться себе - далеко..упало "качество" тела после родов.. у кого какая мотивация, чтобы не жрать как свинья сладкое и макдаки?? Вроде все в жизни … Читать далее
Девушки-мамочки с колясками!!! Буду рада познакомиться, общаться и гулять вместе. Территориально — братиславская и люблино???пишите))
Москва, братиславская, дюссельдорфский парк. Погуляем?)
27 февраля 2017 11:04
Девушки, кому скучно гулять одной с коляской? Вы не одни-мне тооже скучно)) кто рядом — в 11:40 пойду в парк — присоединяйтесь… гуляю где-то час. Малыш спит..?
Девушки, кому скучно гулять одной с коляской? Вы не одни-мне тооже скучно)) кто рядом - в 4 пойду в парк - присоединяйтесь..гуляю где-то час. Малыш спит..?
На память)
20 февраля 2017 00:20
?Возраст на момент родов — 26?Беременность по счету — 1?Роды — 1?Первые шевеления — 16 недель ?Общая прибавка в весе — 17кг. ?Вес до родов — 69кг?Вес на данный момент — 67кг?Отеки — даааа, в конце ноги как у слона были??Токсикоз — почти нет, 1 раз … Читать далее
Приучить при СС к кроватке. Как?
19 февраля 2017 23:19
Девы, привет. Дано: сс с рождения, хрудь ест ток в путь..начинаю думать об отселении в кроватку...вопрос: как отселили в кроватку? Или рано еще, как считаете?
Пысы: метод контролируемого плача не предлагать))
Девы, возник вопрос. Кто в курсе - в третьяковку можно с прогулочной коляской? Хотим завтра посетить - в рюкзаке таскать 12 кг - сомнительное удовольствие...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации