Девочки ,привет!подскажите пожалуйста, кто ходит уже в садик ,из своего опыта!!! Какой минимальный набор одежды на сейчас нужен мальчику ?не считая трусиков и носочков!!!т е сколько пар штанов,Маек,кофт баек и и д
Девочки,добрый вечер! БРЕЗГЛИВЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!появилась огромная проблема!у ребенка сильный запор!сегодня 4 день!первые два дня просто не какал,я не приняла это всерьёз,т к бывает такое!но вчера был третий день!ребенок начинает тужится начал дико плакать … Читать далее
Девочки,привет.100лет меня тут не было.подскажите мне пожалуйста как ухаживать за этими цветочками?подарили на день рождения два цветка в горшке спатифиллум и антуриум.Они оба сейчас цветут. Когда их лучше пересадить(сейчас или когда отцветут),какую … Читать далее
Девочки,я уже не знаю...что можно сдать еще,чтоб выявить причину.ребенок кашлял две недели.врвюач слушала,смотрела горло,говорила все идеально,перепробовали уже все лекарства....я настояла на флюрографии...на меня долго трындели,но дали направление.в … Читать далее
Девочки,спасибо огромное тем,кто спрашивал и желал скорейшего выздоровления. Вообщем у еас стоматит. От него и температура .с воскресенья она поднималась 39,2-39,5 и ооочень плохо сбивалась.сегодня утром была 38,я не сбивала а через пару часов она сама … Читать далее
Это капец.оеа то вообще не сбивалась, то не знаю, это нормально? В 19:00 была темпа 38,7… дала 1/3 но-шпы и панадол в дозировке как давала всегда.температура сбилась через 15 минут.и вот до сих пор ребенок холодный и потеет.до этого двое суток темпа … Читать далее
Девочки,как правильно приготовить.нам 2,2 года.вес 14кг.Анальгин и Парацетамол в дозировке по 500мг.и но-шпа. Нужно смешать по 1/4 таблетки или по 1/3 ???
Девочки,со вчерашнего обеда у ребенка начала подниматься температура,39,2-39,5.... Сбивается еа 3 часа только ....и вот в 20:30 была 39,1 я дала ибуфен.прошло 50 минут.и температура 38,9....такой горячий,и так тяжело дышит...немного покашливает,только … Читать далее
Девочки,попросила по существу.есть те,кто водит детей в сады в Билево.номера 110,111,113???? Я хочу,чтоб мой ребенок ходил в ясли-сад 2,находится на п.бровки...1)хороший садик,устраивает нас. Мы туда ходим на адоптацию с сентября уже..2)этот сад прям … Читать далее
У меня,не у ребенка.В пятницу к вечеру начала подниматься темпа.с пятницы на субботу была 38,2,сегодня ночью 39,2...сегодня появились такие прыщики.они разные,есть как будто комар укусил,а есть такие,будто лопнули....к слову в детстве переболела ветрянкой … Читать далее