Юлия Волова
Витебск
Была в сети 13 декабря 2019 15:15
Все
Девочки ,привет!подскажите пожалуйста, кто ходит уже в садик ,из своего опыта!!! Какой минимальный набор одежды на сейчас нужен мальчику ?не считая трусиков и носочков!!!т е сколько пар штанов,Маек,кофт…Читать далее
289
Девочки,добрый вечер! БРЕЗГЛИВЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!появилась огромная проблема!у ребенка сильный запор!сегодня 4 день!первые два дня просто не какал,я не приняла это всерьёз,т к бывает такое!но вчера…Читать далее
270
Девочки,привет.100лет меня тут не было.подскажите мне пожалуйста как ухаживать за этими цветочками?подарили на день рождения два цветка в горшке спатифиллум и антуриум.Они оба сейчас цветут…Читать далее
335
Девочки,я уже не знаю...что можно сдать еще,чтоб выявить причину.ребенок кашлял две недели.врвюач слушала,смотрела горло,говорила все идеально,перепробовали уже все лекарства....я настояла на…Читать далее
257
Девочки,спасибо огромное тем,кто спрашивал и желал скорейшего выздоровления. Вообщем у еас стоматит. От него и температура .с воскресенья она поднималась 39,2-39,5 и ооочень плохо сбивалась…Читать далее
1496
Это капец.оеа то вообще не сбивалась, то не знаю, это нормально? В 19:00 была темпа 38,7… дала 1/3 но-шпы и панадол в дозировке как давала всегда.температура сбилась через 15 минут.и вот до…Читать далее
263
Девочки,как правильно приготовить.нам 2,2 года.вес 14кг.Анальгин и Парацетамол в дозировке по 500мг.и но-шпа. Нужно смешать по 1/4 таблетки или по 1/3 ???
663
Девочки,со вчерашнего обеда у ребенка начала подниматься температура,39,2-39,5.... Сбивается еа 3 часа только ....и вот в 20:30 была 39,1 я дала ибуфен.прошло 50 минут.и температура 38,9…Читать далее
1508
У меня,не у ребенка.В пятницу к вечеру начала подниматься темпа.с пятницы на субботу была 38,2,сегодня ночью 39,2...сегодня появились такие прыщики.они разные,есть как будто комар укусил,а есть…Читать далее
557
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще